醫護人員辛苦了!加油便當來了!

醫護人員辛苦了!加油便當來了!

記者翁正杉/宜蘭報導

疫情確診數日日破紀錄,只剩下醫護人員為防疫堅守最後一道堡壘,宜蘭市縣議員參選人張勝德表示,為不讓醫護人員在防疫戰場上孤單,我們送上加油便當,希望能為醫護人員補充量能,而送加油便當列車是不分你、我大家一起來,只要有熱忱的好朋友,捐1個2個便當我們不嫌少,捐10個20個也不嫌多,讓我們成為醫護人員的後盾!

張勝德表示,為醫護人員送加油便當,主要是讓醫護人員在為我們堅守防疫戰爭中不會孤單,希望因為有我們的支持,為他們加油打氣,形成更大的戰斗意志,一起用眾人的力量,壓抑病毒擴散速度,在洪峰到來之前,一定要守護好醫療底線。

張勝德說,目前提供的加油便當,由陽大醫院先做起,每週當一天,另在這週又增加了衛生局,而加油便當是由宜蘭市衛生合格的便當店製作的,每個100元請便當店來配菜,我們規劃,如果有更多人願意加入行列,捐1個、2 個我們不會嫌少,捐10個、20個也不嫌多,這樣我們就會很快的擴及其他醫院,只要大家願意站出來,當護人員的後盾,我們都歡迎,我們會在個人臉書中事先發佈,讓大家一起來為防疫盡一分力量!

醫護人員辛苦了!加油便當來了!

醫護人員辛苦了!加油便當來了!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣議員參選人張德勝

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東銀河遊藝場5確診35匡例! 中央:室外500人以上活動停辦!

縣府主管涉酒被降調 自扮福爾摩斯證清白

傳藝中心五月份邀請台灣竹樂團駐園演出

開闢冬山河航運及清水大閘門BOT案為宜蘭觀光再增亮點!

今天起宜蘭市立圖書館也能看到《星雲大師全集》

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見