醫護人員辛苦了!加油便當來了!

醫護人員辛苦了!加油便當來了!

記者翁正杉/宜蘭報導

疫情確診數日日破紀錄,只剩下醫護人員為防疫堅守最後一道堡壘,宜蘭市縣議員參選人張勝德表示,為不讓醫護人員在防疫戰場上孤單,我們送上加油便當,希望能為醫護人員補充量能,而送加油便當列車是不分你、我大家一起來,只要有熱忱的好朋友,捐1個2個便當我們不嫌少,捐10個20個也不嫌多,讓我們成為醫護人員的後盾!

張勝德表示,為醫護人員送加油便當,主要是讓醫護人員在為我們堅守防疫戰爭中不會孤單,希望因為有我們的支持,為他們加油打氣,形成更大的戰斗意志,一起用眾人的力量,壓抑病毒擴散速度,在洪峰到來之前,一定要守護好醫療底線。

張勝德說,目前提供的加油便當,由陽大醫院先做起,每週當一天,另在這週又增加了衛生局,而加油便當是由宜蘭市衛生合格的便當店製作的,每個100元請便當店來配菜,我們規劃,如果有更多人願意加入行列,捐1個、2 個我們不會嫌少,捐10個、20個也不嫌多,這樣我們就會很快的擴及其他醫院,只要大家願意站出來,當護人員的後盾,我們都歡迎,我們會在個人臉書中事先發佈,讓大家一起來為防疫盡一分力量!

醫護人員辛苦了!加油便當來了!

醫護人員辛苦了!加油便當來了!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭市長 陳美玲

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

尊重與包容彼此的差異 移民署舉辦「多元文化匯蘭陽」活動

郭月嬌獻愛心捐贈安全夾克給視障朋友

林姿妙表揚19位模範母親贈「母儀群倫」祝賀!

佛光大學招生率 全台名列前茅

羅東銀河遊藝場群聚感染 醫師、快篩儀器、衛生局第一時間力阻疫情擴大!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見