酒駕直接撞上路邊7輛機車波及2民眾受傷!

酒駕直接撞上路邊7輛機車波及2民眾受傷!

新聞中心/整理

今(8)日早上8點58分許,在礁溪鄉礁溪路四段128號附近一知名蔥油餅站前,一輛紅色自小客右轉彎後,就直接撞上路邊一整排機車,也造成2名排隊民眾受傷送陽大附醫救治,肇事林姓駕駛酒測值高達1.04mg/L,依公共危險罪移送。

這起車禍事件是由一林姓男子(46歲),由礁溪往頭城方向行駛,至礁溪路四段右轉育才路後,就駕駛控制不了方向盤,直接往人行道開過去,並將停在路邊的7輛機車全部撞倒,由於有許多民眾排隊在買蔥油餅,造成2位民眾閃避不及,肢體多處擦挫傷,消防隊獲報立刻出勤將傷者送宜蘭陽大附醫救治,傷者分別為張○中,男性年約31歲、陳○志,男性年約41歲。

員警到場後,聞出林姓駕駛有酒味,經酒測後發現酒測值高達1.04mg/L,全案依酒駕公共危險罪偵辦。

酒駕直接撞上路邊7輛機車波及2民眾受傷!

酒駕直接撞上路邊7輛機車波及2民眾受傷!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Zigmabit推出革命性挖礦芯片

假日何處去?到中興感受獨特的宜蘭影像文化吧!

福井縣名物「越前蟹」捕撈季展開

安永於香港開設wavespace(TM)中心 協助推動亞太區企業下一輪的創新潮

藍鼎國際主席仰智慧博士獲頒發「外商投資有功總統獎」殊榮

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見