交通事故

酒駕男肇事依公共危險罪移送

新聞中心/整理

礁溪鄉昨(12)日下午5點許,在溪路七段上,發生一起交通事故,謝姓男子在迴轉時與陳姓女子發生碰撞,雖造成陳女受傷,但因謝男酒測超標,遭依公共危險罪移送。

據礁溪分局交通分隊小隊長陳俊杰表示,65年次的謝男開車在礁溪鄉礁溪路七段路口要迴轉,,與陳女(61年次)騎乘普重機車發生碰撞,造成陳女受傷所幸意識清楚無生命危險,經救護車送礁溪杏和醫院就醫。

警方到場處理時,對雙方實施酒測,發現謝姓男子酒測值超標,全案依刑法第185之3條公共危險罪移送偵辦,謝男酒駕依新法將會被裁罰高額罰金外,也將遭到牢獄之災,礁溪分局再度呼籲民眾「不要酒駕、不要酒駕!」,再酒駕,三星監獄有一席之位等著!

交通事故

交通事故

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣議會副議長陳漢鍾

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

農舍臨側臨路壯圍鄉各界反彈聲起!

五結鄉失聯老翁昨天深夜被搜救人員尋獲

旗魚排防疫便當為隔離區台胞加菜 縣長:「我們一起加油!」

4月2日小火車復駛大遊行 三星鄉公所著和服跳舞踩街

原住民山區訓練獵狗意外發現2具男女骨骸

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見