酒醉男昏睡計程車,司機報警礁溪熱心警員助返家 。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

住在礁溪鄉66年次的張○盛,參加朋友舉辦餐宴,張男與友人均不勝酒力只喝了一瓶酒,隨後各自叫計程車返家,坐上車內就呼呼大睡,酒醉得不省人事,頓時司機不知載往何處?只好載到派出所去請求協助。

礁溪分局礁溪派出所警員魏向君、李奇龍、蔣雨修日前擔服正俗專案勤務時,於20時53分接獲報案,一輛計程車吳姓司機跑入所求助,表示他搭載一名男乘客,上車後酒醉得不省人事,也不知怎麼辨,員警趨前了解果然叫不醒該男,突然發現車內坐椅下有一只皮包,據皮包內駕照所登記地址在『礁溪路七段』即會同司機護送張男平安返家,並攙扶入屋內交由家屬照料,家屬對於警方熱心協助護送酒醉男子返家深表感激,直誇員警服務貼心。礁溪分局表示;歲末年終餐會多,請鄉親喝了酒千萬不要開車,開車就不要喝酒,希望大家都平安。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

麻辣鍋搭配頂級和牛海鮮鍋

宜警貼心春節巡邏服務,民眾外出更安心

農曆春節大型垃圾收運時間

何勝立贈送禦寒裝備員警備感溫馨

宜蘭縣封城掃蕩毒品成果豐碩查獲93件98人

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見