郭台銘參選總統?大看板吸睛

記者趙奇濤/宜蘭報導

宜蘭市出現大型的賀年廣告看板,寫得是「郭台銘」敬上, 因此特別引人注目,引起許多人的猜測,郭台銘會參選嗎?

 

在宜蘭市泰山路、宜蘭地政大樓附近,有一幅三層樓高的大看板,寫著:「迎向新希望.創造好未來.改變新台灣.祝新年快樂.郭台銘敬上」。因有郭台銘三字,特別引人注目,有人立即拍下照片,用賴和臉書流傳。

 

鴻海集團的郭台銘怎麼會在宜蘭掛看板?是不是正巧有同名同姓的人要在宜蘭參選?也有人認為從文字內容分析,「迎向新希望」.「創造好未來」.「改變新台灣」都是大格局,不像地方型候選人的文宣,比較像是要選總統。

 

民眾在聊天討論此事時,有不少人贊成郭台銘參選總統,認為郭台銘賺得錢已經夠多,很會作生意,既不必貪汙,又能提升台灣經濟,就像美國的川普總統,由會作生意的人來當總統,應當很不錯,尤其郭台銘有川普的優點,沒有川普的缺點,不會亂講話。

 

宜蘭的政治圈中,沒有與「郭台銘」同名的人,但大家也認為不會是郭台銘製作的,由郭台銘粉絲製作的可能性較大,希望郭台銘出來選總統,早日走出台灣的困境,先拋出風向球,看看民間反映。

郭台銘賀年看板,右邊最高的是宜蘭地政大樓

郭台銘賀年看板,右邊最高的是宜蘭地政大樓

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭縣長林姿妙

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林姿妙感謝動物保護志工對毛孩子無私奉獻

Logicalis獲思科全球金級認證

宜蘭南區扶輪社用行動支持公益

非洲豬瘟宜蘭縣今成立災害應變中心

宜蘭縣環境考核110年再獲環保署3項優等獎

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見