跨境大陸做電商,如何克服物流問題 - 2018-06-01

郝龍斌反核食公投連署還差1萬5千份就完成門檻(影音)

記者趙奇濤、翁正杉/宜蘭報導

日本核災周邊地區食品進口案雖然行政院喊「暫停」,但推動反核食公投案的國民黨副主席郝龍斌並未停止動作,今日到宜蘭縣議會尋求更多支持,獲得不分黨派縣議員支持,郝龍斌表示,反核食公投連署越多 ,力量越大,據了解,目前已簽署7萬8千份,距離9萬3千份,還差1萬5千份就完成門檻。

日本核災食品政府以高效率三天時間辦公聽會後就要進口,人民反對聲浪愈來愈大,國民黨更在12月1日發起「反核食,救孩子」連署公投案,宜蘭縣就有由羅東鎮長林姿妙、縣議員吳秋齡、陳漢鍾、陳鴻禧等人在羅東鎮中山公園發動連署活動,成效相當好。

 

郝龍斌是在今天到宜蘭縣議會與國民黨團等不分黨派一同為反核食行動發聲,會中對「英、全」政府不顧民眾健康生命,竟放棄民進黨非核家園的精神,屈服於日本提出抨擊。

 

對行政院喊暫硬進口一事質疑,目前雖然沒有正式開放進口,但市面上已有數百種日本食品是來自災區及週邊城鎮所生產的農產品及零食等,真不知這個政府只是為了取得政權後,就可以把民眾健康賣掉了嗎?這比賣國更嚴重。

 

「麥擱騙了!」黃定和、蔡文益、張建榮、林錫明、江碧華、林岳賢、孫湯玉惠、陳傑麟、陳孝仁、林姿妙、陳鴻禧、吳秋齡等人穿著印有「我不笨,拒吃核災食品」,高喊「反核食救孩子、反核食救台灣」

 

延伸閱讀

反核食 羅東鎮婦女串聯全縣展開連署(影音)

吳秋齡、林岳賢服務處的連署書就超夠1千7百份了。

吳秋齡、林岳賢服務處的連署書就超夠1千7百份了。

 

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

派對食玩買攻略 天貓超市買齊派對用品

聖誕節快樂!婦人吃了安眠藥與同學道別

縣府農舍興建辦法加農業設施 民進黨縣議會黨團叫好!

孩子的成長過程中就是需要父母的愛與陪伴

國光客運穿梭宜蘭〜臺北增設頭城家商下車招呼站

網友意見