邱錫奎首場造勢大會不動產相關產業五百餘人參與

【 記者 陳宣良 / 宜蘭報導 】

立委候選人邱錫奎今日晚間在五結英承會館舉辦不動產相關產業造勢大會,逾五百民眾參與,現場舞台看板主題掛著「終結含淚投票 一起看【珀】手腳」,邱錫奎仍抨擊農業政策不當,誓言為農民縣民及不動產業捍衛生計權益 !

新住民參加邱錫奎造勢大會

新住民參加邱錫奎造勢大會

這場造勢活動有來自中華民國不動產仲介公會全聯會秘書長翁江源、台灣省不動產仲介公會省聯合會理事長丁大海、宜蘭縣不動產開發公會理事長陳耀德宜蘭縣不動產代銷公會理事長黃欣苓、南陽義學校長林獻忠…… 等政商界仕紳到場關心致意!

邱錫奎指出:宜蘭縣民的幸福在哪裡?連假牙補助申辦都有困難,宜蘭縣交通何以擁擠越來越嚴重?宜蘭選出的陳歐珀在哪裡?四年來為我們又做了甚麼?當近四千農民勇敢上街抗爭時,陳歐珀在哪裡?究竟陳歐珀是否有心維護縣民福利?若不能代表縣民、無心為縣民爭取應有權益,我們就不要再把寶貴的選票浪費給陳歐珀好嗎? 邱錫奎為證實真心為民服務,特別提出將把四年立委薪水全部捐出,並承諾將把每票30元選票補助款完全捐給弱勢族群,並懇求縣民放棄藍綠、支持無黨的白色力量,邱並帶領現場民眾高喊:人民起義、團結真有力 !

南陽義學的表演團隊

南陽義學的表演團隊

 

邱錫奎指出:宜蘭要做台灣頭卻是(1)失業率第一名(2)儲蓄率50萬以上全國最後一名(3)農地政策搞到大家財產縮水。這樣如何做台灣頭!這樣是『歹帶頭』! 而政黨政治如果沒有政治道德和責任,當人民的利益和政黨利益衝突時,往往被犧牲的總是人民利益!無黨籍就無這個問題! 而且將是立法院關鍵少數,反而可以為宜蘭人為宜蘭的產業爭取到更好的權益和更好的經營環境。

12355996_1701073923458484_155338188_o12364475_1701074543458422_1231992456_o

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

轎車追撞國光號乘客緊張

內閣團隊走訪宜蘭賴揆勉勵縣長團隊要有擔當

洗三星蔥馬來客也來參一腳(影音)

娃兒超商扮小樹籲捐電子發票幫助弱勢植物人(影音)

宜蘭冬山夜市搬家了!改名為太和夜市!

網友意見