(高雄班)跨境電商實戰篇~如何淘寶批貨到蝦皮開店做網購 - 2018-04-24

邱錫奎演出行動劇呼籲終結藍綠惡鬥

【記者林周龍/宜蘭報導】

政黨惡鬥人民眾心生厭,無黨籍立委參選人邱錫奎,今天在羅東中山公園演出行動劇,競選總部人員分別戴上牛角塗上藍、綠色牛的頭套不斷互鬥,邱錫奎居中阻止,訴求以白色力量來終止藍綠惡鬥

今天上午羅東中山公園廣場很多民眾佇足圍觀行動劇的演出,一開始農民手持高麗菜上場,高喊「農民生活真辛苦,通通沒人來照顧」,然後年輕人出場,高喊「宜蘭生活不容易,要到外地去打拼」,然後2頭牛角分別塗成藍、綠色牛進場互鬥,鬥倒了農民、青年,最後邱錫奎出場制止兩頭牛,並高喊「終結藍綠惡鬥,守護公平正義」。

邱錫奎表示,之所以用「牛」來代表藍綠兩黨,是因為牛是早期農民生財最重要的伙伴,就像政治人物要顧好人民的經濟一樣。而這牛不好好耕田,卻跑去惡鬥,鬥垮了台灣的經濟、民生,農民生活困苦,青年沒有工作。而這次宜蘭人終於在藍綠之外,有更好的選擇,終止藍綠惡鬥。

行動劇演出結束後,邱錫奎及競選團隊沿著民生路進行掃街拜票,所到之處「凍蒜」之聲不絕於耳。

 

IMG_7771IMG_7775IMG_7776IMG_7777

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2018年:神州控股與廣州城投 共築智慧城市新生態

2017年:噶瑪蘭之歌縈繞 羅國雄典型在宿昔

2017年:春節慎防火災 寶寶爬行宣導

2015年:跨縣市尋找失蹤老翁尋獲時已是屍體一具。

2017年:開山宮義女慈善會發放春節慰問金暨物資170戶低收入戶受惠(影音)

網友意見