超級店長經營學系列:店務及賣場管理篇 - 2018-05-30

邱錫奎悍馬車宣傳總部成立.今送千顆高麗菜為農民促銷

記者林周龍、陳宣良/羅東報導

立法委員參選人邱錫奎今(18)日站在悍馬吉普車上沿街拜票,告訴民眾他的競選總部20日成立,歡迎鄉親參加。邱錫奎農民大量種植高麗菜形成滯銷,決定買3000顆高麗菜,19日在二結總部分送1000顆,20日在成立大會上分送2000顆,送完為止。

車隊經宜蘭運動公園

車隊經宜蘭運動公園

 

邱錫奎的悍馬車和10輛貼著”人民起義.共創多贏”邱錫奎廣告的計程車,及一輛前導宣傳車,於上午10時從宜蘭運動公園出發,在宜蘭市沿街拜票;下午1時30分從羅東火車站出發,經運動公園轉入市區拜票。

 

邱錫奎表示,近來隨著高麗菜盛產,市場價格也開始崩跌,月前喊到每顆200元的高麗菜,如今已傳出「3顆下殺至50元」口號促銷。農民的耕種的收入一向都不好,農地農舍還受到政府許多限制不能自由買賣,農民權益被限縮扼殺,所以他堅持反對,也率眾抗爭。農民收益低,高麗菜再滯銷將非常淒慘,他決定買3000顆,做兩次分送縣民,也希望民眾平時多吃一些,協助農民解決困難。

 10輛計程車隨行

10輛計程車隨行

邱錫奎贈送高麗菜的地點,第一天在競選總部(五結鄉中正路3段168號),數量1000顆,從上午10時30分開始分送;第二天在競選總部成立大會上,(距離總部約100公尺、首都客運停車場),大會後即開始分送2000顆,每人一顆,送完為止。

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

華山基金會 悟饕老董聯袂訪視氣切陳阿嬤。

第一線集團冠名贊助「第一線集團x寰宇希望千個聖誕老人夜跑」

五結鄉寒冬送暖歲末聯歡餐會受理登記。

台灣少年工(五)赴日求學也有去玩玩的心態

嫌犯力大如牛挫傷警察手指連防彈衣也被扯破

網友意見