邱錫奎完成領表.早(找)到公事包

新聞中心/宜蘭報導

立法委員參選人邱錫奎今(19)日上午6時許,帶著一個象徵陳定南公事包,到縣選委會等候領表,他並表示「早到公事包.找到公事包」。

第一個領表的邱錫奎

第一個領表的邱錫奎

選委會在2樓,邱錫奎到達縣府時,樓梯鐵門關著,一直到6時30分有職員為他開鐵門,上了2樓仍在選委會的辦公室外面,他戴著斗笠,拿著象徵陳定南的公事包,在走道看書,他說,「早到公事包」的意涵,是「早早就到的”公事包”」,另外是「很早到,把公事都”包”辦完成」;「找到公事包」的意義是找到了陳定南的公事包。

 

陳定南曾任宜蘭縣長、立法委員、法務部長,最後三度參選宜蘭縣長時,被少數人所害。宜蘭人最懷念的是他的精神,為人耿直細心、做事一絲不苟、處處為民眾著想、有「青天」之譽,陳定南曾說對參政並不後悔,只有遺憾。我們要找(早)到、要找(早)回陳定南的精神。

邱錫奎在選委會辦公室前,看書。

太早到達,邱錫奎在選委會走廊,看書。

邱錫奎今天爭得第一位領表,工作人員為其說明填寫方式,以及公辦政見會的舉辦方式,分二輪,每人每輪的演講時間。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

全國菁英齊集宜蘭 角逐2016冬山河鐵人兩項王座

宜縣府官員五星級享受 議會質詢像園遊會

空污許可証不是免死金牌、維護宜蘭淨土該成立稽查大隊

宜蘭老農的心聲(上)

縣警局少年隊長涉嫌性騷擾遭記過調職處分

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見