邱錫奎主打青天牌 訴求追隨陳定南精神

【 記者 陳宣良 / 宜蘭報導 】

立法委員參選人邱錫奎今日推出第一部競選短片,他指出,現今掌握權力者沒有把人民生活疾苦放在眼裡,與昔日老縣長陳定南相較實有天壤之別,所以他才會義憤填膺出來參選,希望能學習陳定南的勤政愛民、一絲不苟及積極行動力,期許:陳定南來不及做的,由我來做!

邱錫奎表示 ,今年宣布參選前,他特別至陳定南紀念館獻花祈禱。他認為宜蘭人最懷念的是陳定南的精神,陳老縣長為人耿直、做事一絲不苟、處處為民眾著想、有「青天」之譽,而這樣的政治節操,在陳定南之後,已無人堅守了。

邱錫奎強調 他雖然無一官半職,但18年來一直默默在為宜蘭人服務 同時也讓他更加想念陳定南的精神,決定從政後,一定要追隨陳定南的精神。邱表示 他沒有政黨,也沒有包袱,希望選民共同來稀釋藍綠,消除政黨惡鬥對立,支持白色力量第三勢力,促進社會和諧、共同守護蘭陽。

短片最後,邱錫奎更訴求「人民的力量,白色的力量」,白色象徵的是超越藍綠,純潔無暇,沒有顏色,一心為民。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉長黃錫墉勘查易發生交通事故路段。

新北登山隊阿玉山健行一人失足

蘇澳國中棒球隊成立職棒球星粉絲相見歡。

舊有市場再生人潮滿滿 陳文昌影響店家收入被罵霸道

王嘉爾夢想成真 全球首尊蠟像明年亮相香港杜莎夫人蠟像館

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見