選縣長 陳歐珀今表態了!

記者邱淑珍/宜蘭報導
下屆宜蘭縣長選舉已透明化了,藍綠多位有意參選的人士早在先前就布局,在綠營方面有民調勝出的宜蘭市長江聰淵、現任冬山鄉長謝燦輝,藍營則有美麗羅東城稱號的羅東鎮長林姿妙,前縣長呂國華外,另外還有一位國民黨退黨的佛光大學社會科學暨管理學院的林信華等人,如今立委陳歐珀又公開表示願意參選,這對宜蘭縣長選情又增加變數,想必這戰選情一定熱鬧滾滾!
年前陳歐珀立委在開元市場發送春聯時,當時的他只表示再等幾個月看看,但今天卻因為服務處來了20多位資深民進黨員的鼓舞,大家你一句我一句「選縣長」!「選縣長」!讓他倍受感動,因此為了順應民意,他鬆口了,表態將參選下屆宜蘭縣長選舉,願意與宜蘭鄉親共同打拼,會「歡喜承擔」以不負民眾所託,現在將開始著手規劃參選宜蘭縣長 ,讓現場支持者聽到後立刻歡聲鼓舞開心叫好,高興的表情溢於言表!

 

陳歐珀在81年代理過三星鄉長後,對官場仕途產生興趣,順利補選上最後一屆省議員,此後仕途不順,多次爭取立委、縣長提名都失利,直到上屆立委打敗了競選連任的林建榮,才穩固了中央民代的地位,其主要心志還是在宜蘭縣長一職,雖然下屆縣長在民進黨內有江聰淵黃適超等人積極表態,但以全縣性的大選舉,陳歐珀還是佔上峰,年前還傳出小英政府屬意他來選縣長,因此早在檯面下就積極動作,由於民進黨新潮流系在宜蘭的強力主導,讓他不敢太張顯,直到2月月份林聰賢入閣後,形勢有所變化,加上政壇人士已透露出小英政府有意另培植新人選縣長,總算逼得他不得不提早正式表態要選縣長,這從昨日的東部直鐵促進會的成立中可看出端倪。

確定要選了

支持者高呼選縣長!

加油了!

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國民黨宜蘭縣黨部新舊主委交接。

傳統工藝編織六十載 鐵牛車藝術品

宜蘭市舊宿舍空地成市民休閒好地方。

Skyee與Accuity攜手合作 提高電子商務支付金融犯罪合規標准

民眾醉倒熱心宜警護送就醫

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見