[免費資源]中小企業融資診斷 - 2018-12-30

選戰起跑日候選人車隊展開掃街拜票

【記者林周龍/宜蘭報導】

總統立委選舉今天正式起跑,宜蘭縣立委參選人陳歐珀李志鏞邱錫奎等3人分別在支持者的擁簇下,選擇從自已家鄉鳴金出發,分赴全縣12鄉鎮市展開掃街拜票活動。

爭取連任的民進黨立委候選人陳歐珀,今天上午由縣長林聰賢、縣黨部主委林進財、宜蘭市長江聰淵、縣議員黃適超等人陪同,回到員山鄉老家大三鬮慈惠寺祖廟燒香,稟告諸神佛選戰正式起跑,祈求競選活動期間平安順遂,在地農民特地到場贈送蔥蒜代表「蔥滿勝蒜」給自己家鄉子弟,隨後車隊浩浩盪盪出發進行溪北、溪南掃街拜票活動。

國民黨立委選人李志鏞今天特別從自己的故鄉三星鄉出發,立志要把宜蘭縣的幸福找回來,讓年青人願意回來宜蘭這個美麗的故鄉就業、定居,他也呼籲全縣的好朋友要大團結,不要再被鴨霸的政府欺負,李志鏞就是最佳的制衡力量,現場也有熱情的鄉親好朋友作伙來相挺,也有許多車輛主動要陪同李志鏞一起掃街拜票,全力支持朱立倫及李志鏞。

無黨籍立委參選人邱錫奎,也選擇在自己家鄉利澤簡老街利生醫院前宣佈起跑,邱錫奎與支持者手持竹竿,高喊「鴨霸政府,欺壓人民」、「撥亂反正,人民起義」、「票投邱錫奎、全民當立委」口號,接著至市場掃街,途經媽祖廟時,邱錫奎並獻花致敬,廟公也祝福邱錫奎高票當選。接著車隊出發往三星及員山,直搗李志鏞、陳歐珀大本營,再巡迴全縣各鄉鎮。

 

531533

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

東京用新標誌和口號提升海外旅遊魅力

海陸酸辣麵馬上吃光光

免費交易分析及人才搜索平台 東英思投正式上線

美高梅中國宣佈美獅美高梅開幕活動

兩岸關係2.0台灣前途無限?

網友意見