選後自爆父母受賄 陳慧珠向宜蘭地檢署提告

選後自爆父母受賄 陳慧珠向宜蘭地檢署提告

新聞中心/ 整理

2018宜蘭五合一1124投票後,說選舉已結束了,但冬山鄉代第4選區卻在事後傳出選民受賄,引起落選鄉代候選人陳慧珠搜証後,今天向宜蘭地檢署提告同選區當選人江姓代表涉及賄選,宜蘭調查站表示,日前已傳訊2名相關証人,檢察官也已要求加快偵辦速度。

前縣議員陳慧珠參加今年五合一選舉鄉的冬山鄉第四選區鄉民代表,卻以26票的少許比數落選(該選區參選4人、應選3人),事後在冬山廣安廟前,一黃姓鄉民說起附近的民眾都被人以每票2000 元的代價,買票後投給江姓當選人,尤其是其父母親也是其中受賄者,當時有民眾將其說詞錄音、錄影。

陳慧珠表示,在11月27日有向警調提出檢舉,只知道檢警傳訊2名証人而已,但並沒有進一步的發展,因此在今天到宜蘭地檢署除了控告江姓候選人賄選之外,也希望檢調加緊腳步,確實偵辦還給清白參選的候選人一個公道。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣政府欲「偷渡」 陳鴻禧扮「神探」

心臟復健認識不足 成為病友危險因子

男子蘇花搶快與對向機車相撞幸無礙

「慢慢來礁溪」微電影 獲礁溪評選為金牌獎(影音)

疑似感情糾紛冬山鄉一家民宅慘遭潑漆

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見