遊民醉倒工地被誤認是命案!?

遊民醉倒工地被誤認是命案!?

記者林周龍/羅東報導

羅東後火車站附近,今(24)日下午有一名男子倒臥在一處新建工地上,經過的民眾以為發生命案,嚇得紛紛走避,警方據報前來了解,原來是遊民喝醉酒倒在地上呼呼大睡,卻造成虛驚一場。

羅東後火車站一家餐廳附近有人興建房屋,今天下午有路過民眾,發現工地地上躺著一名男子,旁邊還停放1輛腳踏車,於是大聲呼叫這名睡在地上的男子,但是始終叫不醒,民眾以為是發生了命案,著實嚇了路人。

有熱心的民眾立刻打電話向警方報案,員警到場後,見這名男子呼吸正常且滿口酒味,經了解後,才知道該名男子與其他遊民共飲3瓶米酒後,結果不勝酒力醉倒在地,經警方喚醒該男子後,該男子也拒絕協助,警方也因其未酒後未鬧事而任其離去。

遊民醉倒工地被誤認是命案!?

遊民醉倒工地被誤認是命案!?(記者林周龍攝)

遊民醉倒工地被誤認是命案!?酒醉遊民的腳踏車(記者林周龍攝)

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

新冠肺炎開學日宜蘭縣做好防疫準備

天候差異性大今年三星上將梨採收將不如預期(影音新聞)

法院縱虎歸山黃俊哲擁槍毒再度被捕

員山生態教育館推出館舍小活動。

宜蘭市善待行人 設人行庇護島3月底前完工

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見