礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

遇警盤查毒品掉落地面 警察緝毒全不費功夫(影音)

【記者林周龍/宜蘭獨家報導】

羅東警分局4名員警昨天晚上執行機動巡邏勤務時,在五結鄉五結路3段660號門前,發現1輛自小客車行跡可疑,經攔下盤查,黃姓男子從皮包內取出行駕照供警方檢查時,皮包內突然掉出1包小紙袋,黃姓男子見事機敗露,主動向警方供稱是K他命二級毒品,警方依持有毒品現刑犯將黃姓男子帶回警局偵訊後,依違反毒品危害防制條例移送宜蘭地檢署偵辦。

家住五結鄉黃姓男子,昨天晚上9時40分許,駕駛自小客車由五結至羅東方向行駛,途經五結路3段與光榮路十字路口等紅燈時,黃某正照後鏡發現有4名騎機車執行機動巡邏勤務的警察跟隨在後,號誌燈轉綠燈,黃姓男子一時心慌不知要將車開往何處,因行跡可疑引起巡邏警員的注意,以為遇到「馬路三寶」,於是攔下加以盤查。

警方在車內未發現有任何違法物品,要求黃某取出行駕照供檢查,當黃某從後褲袋取出裝有行駕照皮包時,1只小紙袋突然掉落地面,眼尖的警察拾起該紙袋後,訊問黃姓男子這是什麼東西,黃某見事機敗露,坦承向警方供稱,因精神不濟,向一位不明姓名男子購買1包重2.37公克K他命供自己吸食提神之用,警方依持有毒品現刑犯將黃某帶回警分局偵訊,今天依違反毒品危害防制條例罪嫌,將黃姓男子移送宜蘭地檢署偵辦。

 

廣告託播

北陸百萬石五日遊

北陸百萬石五日遊

京都櫻花旅人六日遊

京都櫻花旅人六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東民宅火警 警義消從三樓架梯救老婦人!

肢體障礙者求自力更生,努力培養第二專長

張善政指陳歐珀不聽民意只聽黨意!

山老鼠盜伐國寶級林木利用元旦連假盜運被逮!

萊豬零檢出中央否決各縣市修訂 宜縣不能也不會退讓!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]