週末帶毛小孩暢遊綠博主人免費人園

【記者林周龍/宜蘭報導】

拜天氣晴朗之賜,今年宜蘭綠色博覽會在連假期間湧進大批的遊客,主辦單位將於本週末 舉辦「綠博寵物友善日」活動,只要主人與家裡寵物同遊綠博,每隻寵物可帶一位主人免費入園,同時透過臉書打卡,留下您與寵物家人的合照。當天同時有中華民國流浪動物花園協會與宜蘭縣動植物防疫所合作舉辦的「毛小孩回娘家狗聚活動」,邀請透過領養找到新主人的毛小孩回娘家同聚,同時現場也準備300個特製撿便器贈送民眾。歡迎民眾帶寵物家人一起到綠博吹微風、滾草地,度過愉快的週六。

宜蘭綠色博覽會主辦單位表示,本次活動主題「糧心」訴求透過糧食,找回安心的生活。而人與萬物共生共存,同樣也是綠博策展的核心元素。如漂流森林的蟲蟲世界、非常受大家喜愛的稻草奇雞等。4/9日舉辦的綠博寵物友善日,希望把萬物共生共存的理念傳遞。當主人與共同生活的寶貝寵物一起遊綠博時,轉換從動物的角度思考,更能找回共生、共存的初衷,因此本次免費入園活動不限貓狗,只要是家裡的寵物都可以帶主人免費入園。

另外,週末在當天早上10點半到下午2點之間,民眾只要在特拉吉斯草原上利用臉書上傳自己與毛小孩的合照,並在FB合照裡寫上包含「領養不棄養、撿便不留便。」文字再打卡「宜蘭綠色博覽會」,就有機會領到特製撿便器,限量300個送完為止。而當天同樣在特拉吉斯草原上舉辦的「毛小孩回娘家狗聚活動」,是成立七年來協助上千隻收容貓犬回歸家庭的中華民國流浪動物花園協會與宜蘭縣動植物防疫所共同舉辦,活動內容包含趣味活動、抽獎、聚餐等,節目豐富有趣,適合喜歡毛小孩,或支持動物保護的朋友們參加。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

農舍建築審查辦法簡化有放水之症疑。

羅東警分局破獲新興混合型毒品

新北市陳筱瑜榮獲綠博10萬幸運遊客。

黃泰坤鎮代爭取富農路 設置反光標誌及跳動路面

警政署全國56位重要警職調動 其中宜蘭縣副局長等5位異動

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見