連假國道5塞塞塞,頭城匝道烏龜區(影音新聞)

記者 宋金來/頭城報導

端午節連假第3天國道5號頭城交流道,重溫塞車厭夢,雪隧北上南端隧道,塞、塞、塞、塞到礁溪轉運站、塞到北宜公路、塞到台2庚約2公里處,高公局昨天已實施儀控管制,路肩行駛大客車,全台僅有的紅綠燈管制,但效果不彰,時速約20公里以下,龜速慢行,政府及相關機構,有變招、有措施,依舊改善不了車輛大排長龍的擁塞情形,附近居民指出;車輛的排放廢氣,汙染空氣,噪音干擾,溫度提升,這是宜蘭好山、好水、好空氣的代表作嗎?盼望縣政府,新政府早日解套,還給宜蘭人應有的清淨家園。
6月11日國道5北上車輛,於早上10點時分,車輛慢慢湧出,中午12點時,長龍排開,慢速行駛,下午17點時,更加嚴重,高速公路上已由隧道口,擁塞至宜蘭交流道,尤其頭城交流道的嚴重塞車,延伸到礁溪轉運站、排擠到北宜公路、回堵到台2庚約2公里處,車輛龜速移動,成為塞車的【重災區】,明天為端午節連假最後一天,預估車輛回堵將會更嚴重,建議北上開車民眾,提早出門,參考【高速公路1968】APP、即時路況網站,查詢管制匝道及擁塞實況。
宜蘭新聞網關心您﹗

 

49126_副本 49125_副本 49121_副本

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

懷疑被出賣及與女友有染莽漢燒死好友

順安國中畢業生踩風火輪遊家鄉。

贏得薪機、洋洋得意第2場次現場徵才活動即將登場

52甲濕地風箱樹被誤植穗花棋盤腳這下糗大了

在宜蘭遇見文學,2015的31屆全國巡迴文藝營開跑

網友意見