礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

連假何處去? 「好食市集」就在最美冬山火車站

新聞中心/整理

冬山火車站下的「宜蘭很有事好食市集」從今日起至10/12,每天中午12點到晚上8點,不間斷的音樂表演、體驗活動,並集結將近二十組的在地攤商,從地方小吃到職人手作,帶領你走進街區,認識宜蘭在地新鮮有趣的人事物,另外,活動也結合在宜蘭經營多年的「新動市集」與在地新住民社群,從宜蘭風到南洋味要大家好好品嚐各處的好滋味,歡迎宜蘭縣內外的民眾在國慶連假,來冬山享受一個悠閒的秋日午後。

今天一早在市集現場,就有家長帶著小朋友一起來玩,除了逛攤位之外,期待的是宜蘭第一次舉辦的親子街道遊戲,在冬山火車站體下規劃了偌大的遊戲區,在地板畫上彩繪、用紙箱疊城堡,活潑、自由的活動翻轉石磚地,讓孩子盡情玩耍,大家都玩得不亦樂乎,宜蘭縣政府文化局邀請大家這個週末一起來體會冬山在地更多元的樣貌。

冬山火車站下的「宜蘭很有事-好食市集」從今日起至10/12,不間斷的音樂表演、體驗活動。

冬山火車站下的「宜蘭很有事好食市集」從今日起至10/12,不間斷的音樂表演、體驗活動。

從地方小吃到職人手作,帶領你走進街區,認識宜蘭在地新鮮有趣的人事物。

從地方小吃到職人手作,帶領你走進街區,認識宜蘭在地新鮮有趣的人事物。

宜蘭縣政府文化局邀請大家這個週末一起來體會冬山在地更多元的樣貌。

宜蘭縣政府文化局邀請大家這個週末一起來體會冬山在地更多元的樣貌。

廣告託播

東京紫藤物語五日遊

東京紫藤物語五日遊

珍愛富國五日遊

珍愛富國五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜縣「血流成河」廢水汙染案 林聰賢要求一周內揪出禍首

Straive 任命 Josh Blair 為主席

親戚細故口角亮刀械 恐嚇加傷害罪遭移送!

10月17至21日「2018丟丟銅蘭城國際音樂節」熱鬧開場

「冬山鄉107年度重陽敬老禮金致贈暨百歲人瑞造訪溫馨活動」

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]