通緝犯「自投羅網」,坐賞鯨船被逮個正著。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

77年次張oo新北市人,不知自己被台北地檢署通緝,日前跟朋友來宜蘭玩,一行人準備搭船去龜山島賞鯨,登船時被眼尖駐守漁港第一二岸巡大隊安檢人員發現,很像通緝名冊上的照片,察覺有異、悄悄查看男子資料,原來是通緝犯「自投羅網」,不費功夫直接將他逮捕歸案。

新北市張姓男子日前跟朋友來宜蘭玩,一行人吃完海鮮大餐後,準備再去龜山島賞鯨,登船經安檢人員檢查乘客名冊輸鍵安資系統時,發現張姓男子遭通緝限制入出境,立即通知礁溪分局將他逮捕歸案。據了解該名乘客係違反「傷害罪」傳喚未到案,被台北地檢署在104年3月31日發出通緝書之通緝,今天在宜蘭被頭城第一二岸巡大隊查獲,通知礁溪分局移送歸案。

第一二岸巡大隊表示:海巡署為維護社會治安及海域、海岸安全,阻絕不法情事,所屬單位刻也積極佈線偵辦中,另請民眾如有發現不法情事或需海巡單位服務之處,請多利用海巡署「118」免費通報專線,本署及相關單位獲報後將立即前往處理,以有效全力維護國人財產安全,同時呼籲「廉能是政府的核心價值,公務員應堅持廉潔、拒絕貪腐」,塑造政府正面新形象,更熱情招募海巡新伙伴,歡迎具中華民國國籍、高中職以上學歷,並年滿18至32歲之男、女,一同服務頭城鎮,守護這頭城海域桃花源。

 

073

071

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳鎮民「好健康」 聖湖社區健康檢測器今日啟用!

傳藝台灣民間歌謠 美濃客家八音團率先登場

錯得離譜豆腐岬變豆腐鉀 縣府已通知廠商更正

本年度最後ㄧ場「健康好young整合性篩檢」,快來預約喔!

掌握薪機、心想事成第2場徵才活動 歡迎徵才廠商踴躍參加

網友意見