通用磨坊榮登卓越職場「亞洲最佳跨國職場2020」榜單

這項榮譽是對通用磨坊在新冠肺炎疫情期間充分踐行包容性企業文化和價值觀的充分認可

台北2020年7月16日 /美通社/ -- 美國財富500強企業通用磨坊食品公司旗下台灣通用磨坊被國際權威諮詢公司卓越職場®研究所(GPTW)評為亞洲、中東和非洲區(AMEA)「亞洲最佳跨國職場2020」。

台灣通用磨坊擁有150年的悠久傳承,是「亞洲最佳跨國職場2020」前25強中僅有的三家快消品公司之一。

卓越職場®認證是最具權威性的「首選僱主」認證,是識別和認可卓越職場文化的「黃金標準」。卓越職場®從不同關鍵維度入手,評估企業特色文化,比較其與競爭對手之間的企業文化差異。

這項榮譽是對通用磨坊在亞洲、中東和非洲區踐行協作與承諾文化的高度認可,協作與承諾文化在卓越職場®尊重、友愛、信賴、自豪和公平這五大維度獲得了很高的評分。儘管當下疫情持續蔓延,但通用磨坊一直在努力確保所有員工順利向居家辦公模式過渡,並通過持續創新更好地滿足消費者不斷變化的需求。

通用磨坊亞洲、中東和非洲區副總裁兼董事總經理Balki Radhakrishnan先生表示:「通用磨坊入選榜單是對公司協作文化的充分肯定,而協作文化也促使我們在近期推出了若干成功舉措。通用磨坊始終秉承『創造讓世界喜愛的食品』這一宗旨,著力打造包容、機會平等的工作場所,努力讓消費者感到滿意,這些都讓我們所有人為之而感到驕傲。」

Radhakrishnan先生補充道:「在台灣通用磨坊,我們將150多年的悠久傳承和豐富經驗與初創企業的敏捷與活力完美融合,並在全球最佳實踐的基礎上,充分吸收傑出的多元化團隊獲得的洞察和戰略。員工與企業正在攜手應對新冠肺炎疫情給宏觀經濟帶來的重大挑戰,而這樣的平衡在當前的特殊時期尤為重要。」

台灣通用磨坊人力資源主管Tony Chang先生表示:「台灣通用磨坊之所以能夠獲得這一里程碑式成就,秘訣在於我們始終倡導員工至上理念,促進領導團隊的協作與創新,打造員工友好型人力資源實踐,以及最重要的是,營造包容、機會平等的工作場所,著力推進性別平等與性別多元化。在通用磨坊,我們的企業文化始終建立在相互信任、鼓勵員工學習新技能的思維模式之上。我們積極營造靈活的工作氛圍,讓員工能夠更好地平衡個人職業抱負和家庭生活。」

在此之前,通用磨坊已經在亞洲、中東和非洲區的多個市場榮獲「最佳職場」稱號。

注釋

Michael C. Bush,卓越職場®全球首席執行官

「在全球組織都面臨這場新冠肺炎疫情挑戰的同時,以人為本的企業文化的重要性也愈發凸顯。我們非常榮幸地宣布通用磨坊榮登卓越職場®『亞洲最佳跨國職場2020』榜單,因為他們的表現優於其他競爭對手。同時,我們也希望通用磨坊可以激勵更多的企業,共同成為員工們理想的『卓越職場』。」

關於通用磨坊

通用磨坊 (General Mills) 是全球領先的食品公司之一,其宗旨是做出全世界都喜愛的食品。目前旗下的品牌包括:晶磨 (Cheerios)、Annie's、優諾 (Yoplait)、天然谷 (Nature Valley)、哈根達斯 (Häagen-Dazs)、貝蒂妙廚 (Betty Crocker)、品食樂 (Pillsbury)、老埃爾帕索 (Old El Paso)、灣仔碼頭 (Wanchai Ferry)、Yoki、藍爵 (BLUE) 等。通用磨坊總部位於美國明尼蘇達州明尼阿波利斯市,其2019年的財務年度銷售額達到169億美元,在非合併合資企業凈銷售額中所佔的份額總計為10億美元。通用磨坊台灣 (General Mills Taiwan) 成立於2007年,旨在提供令人愉悅且富有創新性的食品,以滿足消費者對更別緻的美食體驗的需求。通用磨坊台灣以其在食品技術與專業知識領域的卓越實踐而聞名於世,同時還擁有著強大的本地市場生產力以及出色的市場營銷策略。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳傻瓜麵店前改裝機車已成警方鏢靶

星宇航空廣體機 A350XWB 雀屏中選

蘭陽溪上游傾倒生雞糞 違法司機被查獲!

蘇澳冷泉嘉年華17日登場

祈福--吉門蘇澳冷泉捐助八仙塵爆鎮民

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見