通濟隆在關西機場開設在該機場第十家外幣兌換網點

日本大阪2019年10月11日 /美通社/ -- 世界領先的外匯服務供應商通濟隆於10月1日宣佈在關西國際機場(IATA代碼:KIX)新開設一家外幣兌換網點,這標誌著通濟隆在該機場網點數多達十家。

通濟隆關西機場外幣兌換網點


通濟隆關西機場外幣兌換網點

通過通濟隆全球網絡,通濟隆日本正在重新定義機場的換匯服務,在外幣兌換網點安排會說普通話和粵語的通濟隆大中華區員工,從而協助入境旅客用其當地語言兌換外幣。

這是通濟隆致力於將「多元化和包容性」納入其核心業務準則的一部分。這不僅是為了鼓勵組織內部的包容性文化,也是為了給其跨國客戶提供優質的「OMOTENASHI」待客(日本特有的高標準待客之道)服務,以支持他們在日本的寶貴體驗。

通濟隆亞太區商務總監Cameron Hume表示:「通濟隆非常高興能在關西機場開設第10家外幣兌換網點。這使得我們在日本的網點總數達到了90家,而此時正值橄欖球世界盃(Rugby World Cup)和十一黃金週期間,亞洲各地慶典很多,前往日本的遊客數量激增。為了繼續更好地服務關西機場的尊貴客戶,我們從大中華區業務部門特派了會講普通話和粵語的客戶服務大使,讓客戶能夠用他們的當地語言表達自己的貨幣需求,以及瞭解更多有關在日本旅遊的知識。通過這種方式來充分利用我們獨特的全球影響力,我們希望客戶能夠感到更自如,掌握足夠的旅遊攻略,對自己的貨幣需求瞭然於胸,氣定神閒地開始探索日本。」

通濟隆日本交易總監、董事總經理Jun Otani表示:「首先,我要感謝關西國際機場一直以來對我們的大力支持。我們非常榮幸能夠在出發和到達樓層的大多數地方接待顧客。作為全球外匯服務提供商,我們的優勢之一是,能夠通過通濟隆的全球最佳實踐經驗,為所有客戶提供適當的服務。我們希望將日本的待客之道『Omotenashi』與我們的最佳實踐經驗相結合,給客戶以自由和平和的心態去探索世界。」

Omotenashi員工


Omotenashi員工

通濟隆簡介

通濟隆總部位於倫敦,在外幣兌換方面擁有悠久的歷史,業務遍佈27個國家和地區,通濟隆在世界各地的機場及其它地方設立了超過1,200個兌換網點,為客戶提供各種貨幣(包括主流貨幣與小眾外幣)安全可靠的兌換服務。

Travelex是全球支付和外匯解決方案平台Finablr集團旗下成員之一。Finablr憑借豐富的監管專業知識、技術專長和外匯行業生態鏈,為個人或企業提供個性化且可信賴的金融解決方案。Finablr集團全球業務覆蓋超過170個國家,2018年處理超過1.5億筆交易,近1,150億美元的資金。

垂詢詳情,請訪問通濟隆網站:www.travelex-corporate.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191009/2605008-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191009/2605008-1-b?lang=2

相關鏈接 :

http://www.travelex-corporate.com

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

世紀互聯委任柯文達為第一線集團新任行政總裁

毒販開車拒捕警察開槍制伏。

車輛行駛蘇花途中故障 蘇警協助救援

冬山鄉公所與戶政事務所合署辦公方便民眾(影音)

杜如風年初一日本豪華團118,888港元起 海陸空盡享東京、箱根醉人景致 嚐天皇御用料理及人氣米芝蓮美饌

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見