這是羅東最美的畫面 暖警傾聽失意男訴苦!

這是羅東最美的畫面 暖警傾聽失意男訴苦!

記者林周龍/羅東報導

男子感情因素意志消沉,全身泥濘坐在羅東鎮北成里水田中,附近民眾擔心發生意外打電話報警,成功派出所員警莊育霖到場苦口婆心喊話並且耐心傾聽訴苦,經過一番苦勸,挽回該男子的自信心,一路陪伴回家,交由家長照顧。

羅東分局成功派出所警員莊育霖昨(26)日下午3點許,獲報羅東鎮北成路一段近觀天下大樓旁,有男子全身泥濘就坐水田中,莊員到場發現其情緒低落不願接受警方協助,為阻憾事發生,莊員於岸邊耐心喊話近一小時,並委言傾聽訴苦,得知林男因感情因素意志消沉,經員警耐心溝通,林男才回心轉意,在林男家屬到場進一步苦勸開導下,林男最後才重拾希望自行步行上岸,為顧及安全莊員陪同護送返家。

這一幕就發生在羅東北成里水田中,網友對員警耐心的與失意人溝通,稱為這是羅東最美的畫面。(照片羅東分局提供)

這是羅東最美的畫面 暖警傾聽失意男訴苦!

雖然近黃昏情緒也最低潮但這一幕卻是羅東最美的畫面

這是羅東最美的畫面 暖警傾聽失意男訴苦!

成功派出所員警莊育霖到場苦口婆心喊話並且耐心傾聽常意男訴苦

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城鎮代表會12月1日起下鄉考察

畢馬威調查指電子商貿及社交網絡平台為未來三年顛覆性的商業模式

AirCUVE為東南亞DBP Bank提供2FA解決方案

走動式服務協助民眾就業

梅花湖休閒農業區一日遊跟著小虫這樣玩

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見