這周末一起重新認識中國書法的奧秘

記者吳婌芬/宜蘭報導

噶瑪蘭書法學會為了有效推廣書法,今年特邀請書法領導先驅的團體-金門書法學會基隆天臘書畫會,一起聯合展出,是書藝愛好者相互觀摩學習的好機會。

書藝傳承是噶瑪蘭學會一直秉持的信念,讓書法在宜蘭深耕紮穩,期望未來繼續邀請其他書法同好,一起共襄盛舉,讓民眾可看到不同樣貌的作品變化,藉以鼓勵學員們有份在地文化傳承的使命感。

學員們為了辦好這次聯展,更是齊心協力不斷勤加練習,期盼能得到大眾肯定,也希望藉由這次擴大書法交流中,讓民眾可從不同角度認識中國書法,沉醉於書法的美學。

  • 展出時間:2018年06月08日至06月19日
  • 展出地點:宜蘭縣政府文化局第一、二展覽室
  • 開放時間:週二至週五9:00~12:00/13:00~17:00
  • 週六、週日9:00~17:00,週一休館

今年特邀請書法領導先驅的團體-金門書法學會基隆天臘書畫會,一起聯合展出。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣運成績亮麗 鎮長犒賞選手教練。

華山基金會陪伴獨老提前歡度端午佳節

壯麗農村.綠色農夫招募中

中西神界穿越時空龍舟競技吸睛、吉門蘇澳冷泉讚助的龍舟隊分奪冠亞軍(影音新聞)

派出所旁店家盆栽連連失竊莫非警察在睡覺

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見