透過鏡頭之眼,留下冬山片刻美景

記者吳婌芬/冬山報導

冬山鄉是個美麗的村落,依山面海,資源豐饒,除了眾所皆知的景點之外,口袋名單也不少,為了行銷冬山自然人文景緻,冬山鄉公所特別舉辦「冬山美景攝影大賽」活動,特別鼓勵愛好空拍及攝影人士,透過鏡頭之眼發掘冬山之美,將冬山的美好留下。

今年拍攝的範圍擴大至冬山鄉全鄉境內,只要是冬山的風光美景都歡迎報名參加,攝影大賽將分為:高空組影及平面組,高空組比賽將錄取金牌、銀牌、銅牌獎各一名,獎金分別為2萬元、1萬5000元、1萬元;而平面組將依照一到十二月份主題分別錄取一名,每位獎金6000元,還可以登上2019年冬山鄉觀光行銷月曆。

冬山鄉觀光旅遊網 http://travel.dongshan.gov.tw/

(資料由冬山鄉公所提供)

歡迎各界攝影好手參加,互相切磋。

冬山鄉舉辦「107年冬山美景攝影大賽」,立志推廣冬山鄉在地景色。

希望透過鏡頭,將片刻美景留在照片裡。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘭博 棲蘭山森林遊樂區 特力屋榮獲特優公廁獎

冬山河森林公園~生態綠舟停車場本週未開始收費

男子心情鬱卒 手持鐮刀四處揮舞

子女大聲喊愛傳藝免費招待媽媽入園

2位警員及時挽救服藥自殺女子

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見