馬路三寶逆向行車 把命當兒戲!

記者翁正杉/宜蘭報導

路況不熟或貪一時之快,往往造成憾事,陳姓網友及吳姓網友分別寄來一段行車到對向車道的影片,令人嚇出一身冷汗。

陳姓網友的影片是在蘇澳蘭陽隧道蘇澳港端出口,一部白色小客出,竟然在隧陽隧道右邊北上專用車道逆向行駛出來,這應該是路況不熟誤闖車道,雖然沒有造成車禍,但已不嚇壞多少駕駛,也應該被「X」聲連連。

第二起是由吳姓網友寄來的影片,發生在台蘇花公路昨天下午約1點30分許,出澳花隧道北上車道,也是一部白色小客車,在雙黃線超車,逼得南下車道的車子必須閃到山壁旁才免於車禍,這是白色小客車主為貪一時之快,差點把命都送掉。

民眾在開車時,千萬不要貪圖方便,打個手機、撥個號碼、喝口飲料,眼睛一不注意,像這樣碰上不守規局的駕駛,不出車禍那真是祖宗有燒香保佑,因此奉勸用路人自已開車要小心,也要注意別人。

一輛白色小客車竟然逆向駛出蘭陽隧道北上車道

這部自小客則是超越雙黃行駛,車禍往往就這樣發生的

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

交通部與縣政府共同召開蘇花改溝通平台會議

冬山火車站遛滑梯地面滿地玻璃碎片危及小孩安全

文人雅士聚蘭陽全國詩人聯吟大賽

太陽花伴驪歌輕唱 校長和同學一起畢業

頭城鎮汽車翻覆石燭橋下 4男2女受傷送醫

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見