退警聖戰

退警聖戰張森霖完成宜蘭市長登記踏上征途

記者翁正杉/宜蘭報導

宜蘭縣大房的宜蘭市長競選,由現任民進黨市長江聰淵與國民黨徵召的退警張森霖對戰,在五合一選舉登記第一天中,張森霖上午9點15分許完成登記,已就戰閗位置!

張森霖是在支持者及父親、競選辦公室主任委員林建榮、縣黨部書記長王明通、市黨部主委林承蔡、宜蘭退警後援會會長王克惠和眾多支持者的陪同下,早上8點先到昭應宮敬拜,並發表參選聲明及政見。

張森霖表示,身為長期在基層服務、打拼的在地市民,決定參與市長選舉,以政治的途徑來翻轉宜蘭市,讓宜蘭市成為縣內地方經濟的亮點,為下一代創造出經濟榮景,並擺脫舊思維,以「活力、魄力、行動力」為主軸來改變宜蘭市。

張森霖同時也提出「開辦市民免費意外險30萬」、「一校一公托,讓公托看得到也用得到」等與市民福利相關的政見。

張森霖並請來警察人偶寶寶一起宣示「反賄選人人有責,全民運動反賄選」,期望能有一場乾淨的選舉。

退警聖戰

張森霖由支持者陪同登記

退警聖戰

張森霖並請來警察人偶寶寶一起宣示「反賄選人人有責,全民運動反賄選」,期望能有一場乾淨的選舉

退警聖戰

張森霖早上8點先到昭應宮敬拜,並發表參選聲明及政見

退警聖戰

退警聖戰張森霖完成宜蘭市長登記踏上征途

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳鎮原有里汰換街牌使用鍍鈦金,耐用兼具美觀

第20屆中國國際海事會展12月將在上海舉辦

台灣紀錄片行動列車上映:環境保護議題

全國人力仲介業者明天至勞動部進行抗議活動

教育部長潘文忠主持公辦民營蘇澳岳明國小揭牌儀式(影音新聞)

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見