退休警官葉政評.唱出歲月的滄桑.低沉磁性令人迷

記者趙奇濤/宜蘭報導

宜蘭縣警察局前行政課長葉政評,退休後以到許多場合演唱歌曲,24日平安夜受邀到宜市「阿卡那餐廰演出,還遇到許多老朋友。

葉政評演唱時神情專注

葉政評演唱時神情專注

葉政評戴著一頂紳士帽,由有街頭藝人執照的資深樂師廖捷昌負責keyboard,葉政評演唱美國歌星貓王的歌曲,嗓音低沉富磁性,也穿插演唱國台語歌曲,時而沙啞、時而撕裂,年長的人更覺有陶醉回味之感,歌聲中也令人感受到歲月的滄桑。

 

葉政評(左2=)、江基良(左3)

葉政評(左2=)、江基良(左3)

葉政評在在阿卡那餐廰還遇到了前縣議會主祕陳柏菁江基良醫師等老友,葉表示因興趣玩上了音樂演唱,和幾位愛好音樂者,一起到處演唱,以歌會友,將令人懷念的老歌,讓大家能回味,常遇上老朋友更是意外的收獲。

葉政評演唱貓王歌曲時神情

葉政評演唱貓王歌曲時神情

負責keyboard的廖捷昌也是位資深樂師,早年在台視大樂團擔任keyboard手,目前也是街頭藝人,在礁溪、梅花湖等地演奏,葉、廖兩人合作有時再加一名Saxphone組成三人樂團到處演出,表現非常亮眼。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣府舉辦原鄉文化健康營造系列成果展暨表揚志工

減少水資源的浪費-供水監測平台

獵殺珍貴野生動物8名嫌犯被移送法辦。

羅東鎮公所主管 鎮代拍攝拜年影照片有明星架式

777次縣務會議遲到 縣長表示歉意!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見