迎接2019!宜蘭熊讚跨年晚會~動茲動茲歡樂play

新聞中心/整理

宜蘭市公所將於107年12月31日晚上7點至元月1日凌晨0點30分,在蘭城新月廣場辦理2019宜蘭熊讚跨年晚會,由DJ圓圓搭配派對魔人陳建男擔綱主持。為了讓節目更精彩可期,市公所特別邀請蘭城新月廣場協助辦理活動,希望帶給民眾最難忘的跨年夜,因此,今年演出陣容格外堅強,包括成語蕎、搖滾樂團NOOVY、有感覺樂團、J.SHEON、原子邦妮、安娜、Faye詹雯婷、邵雨薇、影歌主持三棲的全方位藝人黃品源,以及創作天王周興哲,歡迎民眾相邀到蘭城新月廣場,參加這場精采絕倫的年度盛會。

宜蘭市公所特別提醒民眾,跨年晚會當天下午5時至翌日凌晨2時將實施道路交通管制,舊城南路(泰山路以東至中山路二段以西)、西後街(舊城南路以北至南興街以南)與民權路二段38巷(民權路二段以北至舊城南路以南)實施封閉管制;神農路二段(民權路二段以北至中山路二段以南)、中山路二段及中山路三段(民權路一段以北至光復路以南)與舊城南路(中山路二段以東至崇聖街以西)則實施彈性管制,請民眾行經管制路段時,繞道通行。另外,宜蘭市觀光巴士也因應舊城南路交通管制,12月31日的16點40分、17點20分與18時行駛的末三班車次,將不停靠宜蘭酒廠站及新月廣場站,車輛自宜蘭酒廠站前經武營街轉中山路三段接舊城南路往中山公園站。

宜蘭市長江聰淵表示,政府應鼓勵不同對象平等參與文化活動為目標,藉此彌平文化落差,市公所今年度已陸續辦理宜蘭大拜拜星光音樂晚會、2018舊城聽老歌、當我們「童在一起」藝術饗宴、七夕情人節星光音樂晚會、市長盃宜蘭縣歌唱大賽與丟丟銅蘭城國際音樂節等活動,讓不同年齡層的民眾有多元選擇,可參與不同類型的藝文活動,而在即將邁入新年度的時刻,希望透過舉辦2019宜蘭熊讚跨年晚會,誠摯邀請民眾一同參與這場年度盛會,除了藉此保障人民參與文化生活的基本權利,更期許藉由勁歌熱舞讓所有民眾能放鬆心情,迎接嶄新的一年。

活動相關網站:
江聰淵市長臉書粉絲團: https://www.facebook.com/Yilan.Chiang
2019宜蘭熊讚跨年晚會臉書: https://www.facebook.com/yilannewyear

107年12月31日交通疏導管制計畫
跨年晚會活動期間,因應活動現場周邊道路將湧入大量人、車潮,為避免活動期間車流匯集,造成交通壅塞情形,且維護參與活動的民眾及用路人之安全,規劃實施交通管制措施。
(一)交通管制時間及路段:
107年12月31日下午5點至108年1月1日凌晨2點止。
1、舊城南路(泰山路以東至中山路二段以西)封閉管制。
2、西後街(舊城南路以北至南興街以南)封閉管制。
3、民權路二段38巷(民權路二段以北至舊城南路以南)封閉管制。
4、神農路二段(民權路二段以北至中山路二段以南)彈性管制。
5、中山路二段及中山路三段(民權路一段以北至光復路以南)彈性管制。
6、舊城南路(中山路二段以東至崇聖街以西)彈性管制。
(二)停車場配置:
(1)演藝廳地下收費停車場。(收費)
(2)宜蘭轉運站收費停車場。(收費)
(3)舊城南路原204廠停車場。(收費)
(4)幸福轉運站停車場。(收費)
(5)蘭城新月廣場地下停車場。(收費)
(6)中央臨時停車場。(收費)
(7)宜興路火車站週邊停車場。(收費)
(8)宜蘭酒廠、光復國小停車場。
(9)各路邊未劃紅黃線區及收費停車格

【107年12月31日幾米公車路線變更圖】

12月31日16時40分、17時20分與18時行駛的末三班車次,將不停靠宜蘭酒廠站及新月廣場站,車輛自宜蘭酒廠站前經武營街轉中山路三段接舊城南路往中山公園站。

宜蘭市公所在蘭城新月廣場辦理2019宜蘭熊讚跨年晚會,由DJ圓圓搭配派對魔人陳建男擔綱主持。

2019宜蘭熊讚跨年晚會強勢登場!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

JOOX獨家呈獻BIGBANG演唱會免費直播

身心障礙寒冬送暖聯歡晚會

五結鄉長扮演聖誕老公公到幼兒園發放禮物

羅東鎮跨年晚會部份路段實施交管

宜蘭新住民台灣也有家的歸屬感

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見