農會門口張貼「公糧有毒」紙條 男子遭警方帶回偵辦!

農會門口張貼「公糧有毒」紙條 男子遭警方帶回偵辦!

記者林周龍/三星報導

今(11)日上午8點30分許,發現三星地區農會信用部及大洲辦事處大門口,張貼「農會公糧上面都有農藥」、「公糧有毒」等紙條,三星分局接到報案後抵達現場時,農會人員指認站在辦事處門口的男子就是張貼者,而該男子正要離去,警方以警車攔下,經盤查後依妨害名譽,誹謗罪嫌帶回偵訊中。

三星地區農會信用部及大洲辦事處大門口,張貼「農會公糧上面都有農藥」、「公糧有毒」等紙條,經農會調閱監視器發現是發生在昨日晚間約8點30分許,張貼者經農會人員辯識為外包農會公糧運輸人員,因此報警處理。

該男子今日又到農會辦事處門口,被農會人員發現,並向員警指認,經警方用車攔截盤查後,疑因不滿工時與工資問題,屢次向農會抱怨,全案依刑法妨害名譽及誹謗罪嫌帶回偵辦。

該字條的內容為:「控告:農會公糧上面都有農藥,人民百姓還有軍中監獄人要吃,控訴公糧有毒,現在的公糧都有毒,老百姓吃,軍人也要吃,監獄也會吃,有人有證據,裡面的員工報出來的,把農藥放在米里防米蟲。」的紙條。

農會門口張貼「公糧有毒」紙條 男子遭警方帶回偵辦!

農會門口張貼「公糧有毒」紙條 男子遭警方帶回偵辦!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

員山鄉長參選人 黃福生

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

智慧農園打破限制 全民都能成為「快樂農夫」

【宜蘭冬山民宿】悠悅光新樂館|親子民宿動物風格溜滑梯攀岩場梅花湖畔

下肢嚴重靜脈曲張 靜脈黏膠閉合術助患者恢復腳力

二結王公廟龍虎兩廂開工 重頭戲碼「抓童乩、跳過火」12月18日登場

「10000個紅包,10000個契機」一份祝福一個希望

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見