轉職與社會新鮮人把握機會,羅東就業中心徵才活動找的就是你

轉職與社會新鮮人把握機會,羅東就業中心徵才活動找的就是你

新聞中心/整理

當鳳凰花開,正是青年學子離開校園展開新人生的時候,勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署羅東就業中心在7/17舉辦單一徵才活動,活動地點在羅東就業中心,希望今年畢業的社會新鮮人或想轉職的求職民眾,把握機會,勇敢接受挑戰,展開新的人生。

7/17當天活動時間為 09:00─16:00,參加廠商為知名日式連鎖餐飲:「台灣善商股份有限公司」旗下「SUKIYA餐廳」誠徵儲備幹部及服務員共80多個職缺,工作地點為台北、基隆、桃園、台中、新竹等,起薪為28400元以上。羅東就業中心陳佩馨主任表示:鼓勵社會新鮮人多參與徵才活動,從面試的過程中,了解面試的技巧及與廠商的應對,畢業不等於失業,要努力表現自我,才可獲得錄取的機會。另外,年滿18歲至29歲未就學有就業意願且初次尋職之本國籍青年,可搭配青年跨域就業津貼。由政府提供租屋、搬遷及通勤的補助,以減少因距離而造成就業上的困難。活動當天請務必攜帶身份證件正本至羅東就業中心參加應徵。有意願參加徵才活動或想了解青年跨域津貼,請電詢羅東就業中心03-9542094。

立委陳歐珀

立委陳歐珀

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星資產推出中國互聯網ETF

以球技會友 體育外交 2018佛光盃熱情閉幕

宜蘭童玩節俄羅斯國家日品嚐傳統Sushka小點心(影音新聞)

童玩節第一個「國家日」 波蘭「華沙維安卡」時隔6年再度造訪

羅東鎮月眉圳提防道路鳥屍遍野死因有待檢驗

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見