2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

車輛陷沙灘 蘇澳波麗士推車助脫困

新聞中心/整理

蘇澳分局南澳分駐所巡佐林文明與警員黃建豪,日前獲報在蘇澳鎮朝陽里神秘沙灘處,有民眾車輛陷入沙灘需要協助,林文明黃建豪立即馳赴現場,發現李姓民眾(54年次)帶家人一起到南澳地區遊玩,行經神秘沙灘時疑因不熟悉地形,車輛不慎陷入沙灘受困,立即通知值班同仁連絡附近拖吊車前來協助,順利移至安全地點並駛離現場。

蘇澳分局提醒民眾,常有遊客因不熟悉地形及路況駛入沙灘,導致輪胎深陷沙堆,越是踩油門要離開反而陷的越深,呼籲遊客出遊時,除欣賞海岸風景外,也務必要注意所駕駛之道路狀況,切莫勉強駛入沙灘地區。

李姓民眾帶家人到南澳地區遊玩,行經神秘沙灘時疑因不熟悉地形,車輛不慎陷入沙灘受困。

蘇澳分局提醒民眾,常有遊客因不熟悉地形及路況駛入沙灘,導致輪胎深陷沙堆,越是踩油門要離開反而陷的越深。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

RELX悅刻发布声明:「LV雕刻版」電子煙是假貨,屡屡爆炸傷人

聖母登山步道假日人潮多 縣府與羅東林管處共同加強防疫

全國村里減碳競賽 宜蘭結頭份社區居冠

保護礁溪溫泉禁止使用點井工法。

洛克威爾自動化指派新任亞太地區總裁

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]