車輛行駛蘇花途中故障 蘇警協助救援

新聞中心/整理

蘇澳分局澳花派出所警員鄭竟功與廖瑞明,日前獲報在蘇花公路148.1公里處有民眾需要協助,員警到場後發現陳姓駕駛由桃園前往花蓮遊玩,途中車輛電瓶疑似故障,導致無法啟動,只能停靠路邊等候救援,所幸車內人員安全無恙。

警方見適逢假日時段,而故障車輛臨停至明隧道內,容易造成二次事故的發生,為了維護人、車安全,立即於現場實施交通管制,並主動聯絡拖吊車前來協助,車輛順利排除,陳吳姓民眾其家屬對於警方的即時救援表示十分感謝。

蘇澳分局提醒民眾,行駛在狹窄的蘇花公路上,若發生車子故障或事故,不可掉以輕心,務必在車輛後方放置故障警示標誌,避免後方車輛因視線不佳,造成追撞。

民眾與員警合照

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣議會副議長陳漢鍾

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

南澳海蝕洞16名受困遊客由直昇機吊掛全數救出!

Lalamove完成C輪融資獲一億美元 進一步拓展亞洲貨運物流市場

利澤百年老榕樹慘遭杜鵑颱風吹倒地方重新扶正

傳統出版模式轉向數碼科學出版:出版行業的巨變

台灣女孩日徵圖文展現宜蘭女孩氣質之美

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見