車輛沒電無法啟動 蘇警路見協助

新聞中心/整理

蘇澳分局南方澳派出所警員尤子健宋庭瑜,日前職勤時行經蘇澳鎮漁港路停車場時,有民眾向警方招手求助,尤子健宋庭瑜立即上前關心。

男子向警方表示,當天至南方澳遊玩準備離開時,車輛突然故障無法啟動,檢查後發現車輛疑似電瓶沒電無法蓄電,警方得知後隨即取下救援線協助男子車輛充電,讓車輛順利啟動駛離現場。

蘇澳分局提醒民眾,在上路前務必檢查車輛胎紋胎壓及五油三水,避免在半路拋錨,打壞了出遊的興致,幸男子是在出發前車輛發生異狀,若再行駛當中則容易造成事故發生。

蘇澳分局提醒民眾,在上路前務必檢查車輛胎紋胎壓及五油三水,避免在半路拋錨,打壞了出遊的興致。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭分局延平派出所協助迷途老人平安返家

2017宜蘭童玩節-匈牙利國家兒童民俗團一曲茉莉花讓遊客眼角泛起淚光

男子酒後持鐵棍沿街敲門 並撒下冥紙警方通知到案說明

無菸候車亭,指定候車亭面禁菸

體驗「莎韻的故鄉」—蘭陽新住民原民文化體驗營

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見