車禍致死肇逃者於受害者出殯前就逮(影音)

【記者林周龍/羅東報導】

發生在9 月4日凌晨約4點34分許在羅東純精路段一死亡車禍,肇事者李嫌因其毒品通緝在案害怕入獄,找人頂替,案經羅東分局專案小組全力追查,終於在昨日下午4時許在五結鄉利澤海邊順利將李嫌查緝到案,警方能在受害者出殯前夕逮捕李嫌歸案,適時還給被害老婦與家屬一個最大的公道。

據警方調查,9月4日凌晨約4點34分許,一7旬老婦欲前往羅東運動公園晨運,在跨越行人穿越道之際,突遭一車輛闖紅燈攔腰撞飛20公尺之遠,致使老婦傷重不治,而駕駛者加速離開現場,並找友人頂替。

 

羅東分局成立專案小組調查,發現一李姓毒犯與此案件有關,遂分析李嫌可能出沒之行蹤,而展開埋伏行動,終於在昨(22)日下午4時許在五結鄉利澤海邊順利將李嫌查緝到案。李嫌到案後供稱,因其毒品通緝在案,又撞死無辜七旬老婦,內心十分害怕入獄,所以四處躲藏以躲避警方追捕。

 

警方能在受害者出殯前夕,將李嫌緝捕到案,適時還給被害老婦與家屬一個最大的公道,可謂「冥冥之中自有定數,法網恢恢疏而不漏」,羅東警分局亦在此呼籲社會大眾夜間行車勿超速、遵守交通規則,以確保道路使用者之安全!

 

車禍現場

車禍現場

肇事車輛

肇事車輛

 

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

佛光幸福好滋味佳餚讓老饕垂涎三尺

三星尾塹站老來寶健康促進家園揭幕。

吳澤成為原住民豐年祭盃慢壘開球 議員希望繼續領導縣政

羅東鎮文化廊道導覽解說啟動。

聖嘉民中心30周年路跑 三星公所響應捐款

網友意見