全台官方限定課程-(台北班)LINE@行銷操作活用實戰班 - 2018-06-25

車內自殺 警員及時救回一命

新聞中心/整理

礁溪分局忠孝派出所警員劉彥良與役男陳成煜於日前執勤時,巡經壯圍鄉191甲線功勞共乘處,發現一部自小客車排氣管處連接橡膠管引廢氣至車內自殺,立即下車緊急搶救,並通知轄內的美城派出所消防隊救護人員前來協助。

劉彥良發現駕駛座橫躺一位民眾,立即拍打車窗以喚醒車內民眾,美城派出所警員朱世倫消防隊救護人員抵達後,合力將癱軟於駕駛座之自殺民眾,攙扶至車外準備就醫,朱姓男子神情茫然、恍惚,不願就醫,經救護人員現場檢查,未發現有明顯外傷,建議事後至醫院檢查。

經查朱男為桃園人,在宜蘭地區工作,因教養小孩問題與前妻發生激烈爭執,導致萌生尋短念頭,經員警不斷關心及規勸後,心情已平復許多,遂由員警通知其母親及公司老闆到場陪同返家及就醫。

礁溪分局分局長陳宇桓呼籲:自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛,請珍惜生命,再給自己一次機會。

自殺防治諮詢專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

(相關資料由宜蘭縣政府警察局礁溪分局提供)

自殺防治諮詢專線:0800-788995

朱男因教養小孩問題與前妻發生激烈爭執,才萌生尋短念頭。

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

蘭陽桶柑評鑑競賽 冠軍出爐糖度達11度(影音)

林姿妙鎮長致贈毛線帽 養護所長輩溫暖在心頭

歡樂宜蘭年台客新住民 烹調鄉家鄉年菜供民眾品嚐(影音)

人口老化林姿妙宣導長照2.0顧長輩(影音)

寒溪部落咖啡飄香 帶動地方觀光旅遊。

網友意見