春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。

身體不適造成事故 礁警熱心協助排除

新聞中心/整理

礁溪分局礁溪派出所警員許富雄楊育淳,日前巡邏時,巡經礁溪鄉191線側車道路段,發現一部黑色自小客車右側輪胎陷入路旁水溝內動彈不得,許富雄楊育淳主動上前關心及詢問,林姓駕駛向警方表示,原本駕車欲返回礁溪鄉白雲村住家,駕駛途中身體突感不適、精神無法集中,一時不慎掉落水溝內,所幸無人員受傷。

警方為確保人、車安全,立即於現場實施交通管制,並協助聯繫轄內拖吊業者到場,順利排除事故,林民對於警方的熱心之舉,深表感謝。

林姓駕駛表示,駕駛途中身體突感不適、精神無法集中,一時不慎掉落水溝內。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣府現場就業徵才媒合率達59%約有428人能就業(影音新聞)

正式啟用!蘇澳鎮立運動公園優質再造!

凱度消費者指數發表亞洲最受歡迎品牌足跡排行

福萊國際傳播諮詢公司發布新的行業報告 科技行業或面臨Techlash¹ 的聲譽挑戰

婦人騎機車誤闖國道 國九安全護送!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見