身障疑過失致母撞地死亡竟伴屍達4天以上!

身障疑過失致母撞地死亡竟伴屍達4天以上!

新聞中心/整理

礁溪鄉發生一起人倫悲劇,一34歲重度身障吳姓男子,日前與照顧他的67歲母親爭吵,在拉扯中致母親頭撞地而亡,鄰居是在8月10日路過租屋處,聞到一股濃重的屍臭味,這才發現這一悲劇,宜蘭地方法院以有逃亡且涉重罪裁准羈押

這起案件是吳男鄰居在8月10日路過其租屋處,聞到一股濃臭的死臭味而報警,經警方到場發現,吳男竟伴屍有一段時間了,平常吳男是去拿愛心便當維生的。

法醫是在8月12日進行解剖的,死者被發現時是仰躺房間床旁地上,屍體腐爛已長蛆,推估死亡應至少4天以上,初判死者有心臟病史應為心因性致死。

宜蘭地方法院發言人黃永勝表示,吳男在庭訊時只是以點頭或搖頭回答,其中對於對母親拉扯時,造成親跌倒頭撞地地面時,是以點頭回答,而法院是以吳男有逃亡且涉重罪,認為檢方所提有理而裁准羈押。(照片截取自ettoday影片截圖)

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘭陽舞蹈團代表童玩節參加美國舊金山演出

傳藝中元祭結合紙糊藝術。

礁溪森林風呂停業.宜縣府操之過急?員工消費者問題浮現

2015丟丟銅蘭城國際音樂節

亞洲海鮮展宣佈第三屆青年廚神挑戰賽決賽名單

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見