完整版房地產相關稅負大解析(107年版) - 2018-02-23

身心障礙寒冬送暖聯歡晚會

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭縣政府今天上午在羅東國中自強館舉辦2015年宜蘭縣特殊教育需求學生暨家長寒冬送暖聯歡會,宜蘭縣政府特別為縣內特教班學生設置了一個專屬舞台,讓特教學生可以在舞台上盡情發揮,自娛娛人。參加對象為縣內設有特教班的國中、小學及學前特教班,還包括全縣在家教育班學生,共計300位學生、教師及家長參加,場面相當溫馨感人。

昭華教育基金會年年提供給宜蘭縣每位特教班與在家教育孩子寒冬送暖的禮券,以滿足孩子更實質的需要,還有宜蘭扶輪社加碼提供參與活動及表演的學生每人一份餐盒,大大的提升了活動的歡樂氣氛。
    今天在羅東國中自強館舉辦的宜蘭縣特殊教育需求學生暨家長寒冬送暖聯歡會,首先由羅東國中弦樂團,口琴社揭開序幕,今年有八所設置特教班學校的學生展現他們熱情活力,也以實際行動感謝善心人士的關注,讓所有參與這場歡樂饗宴的大小朋友感受到滿滿的溫馨氣氛。

活動結束前還特別安排了與會的嘉賓為在場的學生們加持,傳送愛與祝福,願學生在未來的一年平安、順遂,身體健康!

 

IMG_7232IMG_7233IMG_7240IMG_7241IMG_7248IMG_7249

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2016年:詐得老婦五萬元還想再騙 少年車手終落礁溪警網

2014年:大溪蜜月灣整體開發案爭議不休。

2016年:救國團宜蘭學苑移交市公所 離情依依遷新址

2016年:國軍在紅柴林營區精湛展演獲得民眾肯定(影音)

2017年:宜蘭新住民台灣也有家的歸屬感

網友意見