跟隨印度終極旅行營,在拉達克體驗前所未有的奢華

新聞中心/整理

印度終極旅行營(The Ultimate Travelling Camp,簡稱「TUTC」)預計2018年5月15日開營,位於拉達克提克西寺和Diskit的超豪華營地應季而生,能夠向旅行者介紹拉達克文化的不同方面,並能在拉達克的絕佳風景中配之以無縫服務、美味佳餚和豪華住宿。

generated by system

拉達克這個風景如畫的地區擁有歷史悠久的燦爛文化,在該地區的古跡、寺院、口頭文學、藝術形式、集市和節日中都有所體現。TUTC能夠以絕無僅有的方式將這些體驗「編織」到一起。客人可以在豪華帆布帳篷中開始「遊牧之旅」。歷史悠久的拉達克文化畫卷會由此徐徐展開,讓客人探索其迷人古跡和古雅的寺院,而這些均由古代藝術形式、集市和節日所豐富。參加拉達克地區獨一無二的儀式,暢玩古代運動馬球,能夠讓人回想起17世紀的皇室生活。客人還能在最富戲劇性和最讓人驚歎的景觀中一試身手,體驗一把弓箭手的感覺。此外,客人還能在平緩的印度河上泛舟,並在風景美如畫的小村莊中停留,暢享中午的美味野餐。

對於想要深入探索拉達克靈魂的客人,TUTC的標誌性線路能夠在不讓奢華打折扣的情況下,帶來讓人著實難忘的美好體驗,TUTC的卓越服務能夠滿足尊貴客人的各種奢華旅行幻想,且營地的奢華由美觀的帳篷予以呈現,這些帳篷配有木質吊燈、四帷柱大床,木制家具上附有精美的亞麻布。帳篷分為三層,免受外界打擾,內部則進行溫控,以適應個人的不同喜好。每頂帳篷都能提供可以洗熱水澡的專用浴室、專門配備的自有品牌洗漱用品、保險箱、洗衣服務、私人露臺,接待帳篷中可提供無限制Wi-Fi,此外營地還能提供24小時現場安全護理、全天候通電、精品店、圖書館和個人管家服務。一流的服務,並製作滿足旅行者口味美食及印度和國際料理,由此為客人們獻上饕餮盛宴,昌巴提克西寺旅行營和昌巴Diskit營地也將開放從2018年5月15日一直開放到同年9月30日。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人林志鴻

林志鴻

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人陳啟生

陳啟生

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

行車糾紛 惡男駕車揮棒撞人

專用步道設計不良殘障人士安全飽受威脅

越南外配車禍喪生鎮公所縣社會處發放救助金

千歲阿嬤挽面敷面膜提前歡度母親節(影音新聞)

宜蘭縣家庭教育劇團招募團員

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見