跑馬古道健行 一路虫鳴鳥叫作伴

記者趙奇濤/礁溪報導

由「愛運動社團」發起的「跑馬古道健行」,訂20日下午2時在礁溪轉運站集合出發,歡迎愛運動愛健康的朋友 起參加。

愛運動社團」團長李美華表示,宜蘭跑馬古道的美,不只於山景美,在台灣的歷史上,更是從台北到蘭陽的經濟與軍事的一條重要捷徑。

「愛運動社團」執行長張雅惠說,選擇跑馬古道健行的意義,除了能欣賞古道一路蟲鳴鳥叫,令人心靈沉澱外,在約5公里的健行中,是希望生活忙碌的朋友,增加體驗“生態學習“、“運動學習“的機會,以及與朋友,與家人一起牽手的彼此溫暖之旅。

張雅惠說,愛健康愛運動的人,歡迎5/20我們一起開始第一次“一路有伴“跑馬古道健行,為方便鄉親搭車,也方便台北遊客,選擇在礁溪轉運站集合,直接抄小路上山,參加者請自備:毛巾,雨衣,水。參加者請以電話報名,以便聯繫,報名電話:李美華0905-356-122;張雅惠0920-812-737。

跑馬古道健行海報

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

海闊天空創投透過「創業快綫」培育計劃鼓勵香港企業家精神

亞太雲端科技博覽會 Parasoft測試為雲端發展創造無限可能

鄉代問政慘遭毆打地方自治創惡例

中微在VLSIresearch客户滿意度调查中榮登上榜

正聲宜蘭台竣工典禮 廣播開創新紀元

網友意見