趨勢科技防護技術獲研究機構評為市場領導

新聞中心/整理

全球網絡資訊保安方案領導廠商趨勢科技 在「2018 年第二季 Forrester Wave™ 用戶端防護套裝軟件評測」報告中獲選為用戶端防護市場領導廠商,另外也在「市場實力」類別也獲得第二高分。

根據「2018年第二季 Forrester Wave™ 端點防護套裝軟體評測」指出:「趨勢科技持續提供市場上最具彈性和完整功能的套裝軟件」,此外,趨勢科技更透過不斷優化防護及偵測引擎來提供同級最佳套裝功能以維持在市場領導地位,趨勢科技產品策略副總裁 EricSkinner 表示:「所有方案根據客戶及外界的反饋而不斷改進。」

數月前趨勢科技才獲Gartner  2018 年用戶端防護平台神奇象限 評選為「領導者」,對趨勢科技來說,這項最新評測等於再次印證其用戶端防護在市場關鍵領域又向前邁進一步。

惡意程式與漏洞攻擊防護、行為偵測以及產品效能為現今產品的重要評選條件,Forrester針對這三方面,並採用客戶的反映和第三方測試結果來佐證,再參考了企業願景與專注度、資訊保安社群參與度以及產品規劃藍圖為評選依據。至於市場實力方面,則主要根據廠商的企業客戶與授權經銷商數量而訂。

報告指出:「系統管理員很欣賞趨勢科技產品的高度自動化設計,與及其適應各種不同作業環境的彈性與擴充性。」報告最後總結說:「對於絕大多數需要一套全方位用戶端防護的企業環境來說,趨勢科技是值得優先考慮的對象。」,這是一套跨世代融合的威脅防禦技巧,能聰明地在適當時機套用適當技術,提供成效更好、效率更高的防護來對抗所有威脅

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

七月一日起宜蘭縣房屋價格調整

夏諾露營區7月1日開放(影音新聞)

武荖坑品德教育暨環境探索低碳教育活動

縣府成立單一服務窗口 整合資源全力協助後續服務

2017宜蘭國際童玩藝術帶領遊客穿越時空

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見