趨勢科技讓容器式防護跟上DevOps腳步

新聞中心/整理

全球網絡資訊保安方案領導廠商趨勢科技 推出 Deep Security™ Smart Check 來進一步拓展其專為容器式環境設計的資訊保安方案,提供持續性容器映像掃瞄來配合Deep Security 目前為容器式環境提供的執行過程防護。

為了更有效偵測惡意程式及漏洞,趨勢科技全新開發的Deep Security Smart Check 可在容器映像部署前預先進行掃瞄,能在開發的階段就預先解決保安問題,而非等到應用程式推出之後才發現。

TRCCompanies, Inc. 資深技術總監 Jason Cradit 表示:「提升應用程式安全的關鍵之一就是從一開始就將資訊保安融入持續整合/持續交付 (CI/CD) 的流程當中。趨勢科技滿足了應用程式開發的需求,提供符合其環境又不拖慢其速度的工具。」

除此之外,趨勢科技還推出一套完整的全新 API 並搭配自動化中心所提供的資源,透過更優越的整合來實現防護自動化。趨勢科技 Deep Security 的客戶可利用產品 API做到持續交付、狀態監控、IT 服務管理,並與協調工具整合,如新推出的Amazon Elastic Container Service for Kubernetes。

趨勢科技混合雲防護資深副總裁暨總經理 BillMcGee 表示:「容器式平台讓企業能夠加快軟件開發及推出的週期,而企業也無法接受為了增加防護而拖慢其進度。所有工作負載的執行環境都需要保安防護,容器式環境也不例外。然而其數量龐大且生命週期短暫的特性,為許多黑客帶來可供利用的資訊保安漏洞。此外,我們預料目前主力攻擊執行階段伺服器應用程式環境的黑客也會開始將注意力轉移到軟件開發流程,試圖直接在開發環境內植入惡意程式。」

隨著企業逐漸將工作負載移轉至混合雲服務,Deep Security Smart Check 能支援DevOps 的需求,讓企業持續而安全地開發、快速交付、並在任何地方執行應用程式。這是趨勢科技從過去的虛擬化、公有雲、到現在的容器式環境,DeepSecurity 持續提供進階防護並隨客戶基礎架構變遷而調整的又一最佳範例。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

衛生局陽明醫院水火不容  浮上抬面

南陽義學結業典禮.羅東展演廳舉行

冬山伯朗大道網友爆料遊客恣意踏入稻田裡拍照

今夏音浪頭城徵求音浪美眉代言

經商失敗妻離子散淪為街友員警協助就醫安置

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見