(台中班)Facebook超人氣行銷及廣告投放實作班 - 2018-06-05

趨勢科技推出業界最快網絡流量檢查方案 TippingPoint TX系列

NSSLabs 新一代入侵防護系統評測99.65% 整體防護榮獲「推薦」評價

體認到速度和呎碼是數據中心與優化高效能企業網絡保安的關鍵,全球網絡資訊保安方案領導廠商趨勢科技(東京證券交易所股票代碼:4704 今天正式推出業界網絡流量檢查速度最快的單一裝置,在 1U 的機身內提供無可匹敵的 40 Gbps 入侵防護效能,是市場上首個以如此小巧機身提供該等級效能的裝置。

趨勢科技 TippingPoint® 8200TX 和 8400TX 以 XGenTM 防護為基礎,是 TippingPoint Threat Protection System(TPS)威脅防護系統家族的最新成員。這款新一代硬件方案提供彈性授權方式,讓客戶按使用量付費,因此能在所有 TPS 裝置之間自由調度授權而無須調整網絡基礎架構,並可隨防護需求而輕鬆擴充效能。

 

IDC研究總監 Rob Ayoub 表示:「有了這套小巧強悍的方案,企業再沒有理由不建置頂級的防護。趨勢科技 TPS 家族可提供彈性的授權方式與更低的整體擁有成本,讓軟件不再與硬件綁死,充分滿足市場需求。此外,新的機型也讓整合商夥伴更方便服務客戶,能透過類似軟件金鑰的方式升級效能。」

一向秉持公正提供第三方獨立測試的 NSS Labs,在 2017 年 NSS Labs 新一代入侵防護系統(NGIPS)測試報告當中給予 TX 系列「推薦級」評價。在這次 NSS Labs 評測當中,TippingPointTX 獲得了 99.65% 的整體防護成績,確認能有效防範測試中所有躲避技術。這項評價不僅再次證明趨勢科技緊守對用戶的承諾,更印證了趨勢科技在網絡防護領域的業界領導地位。

NSS Labs 執行長Vikram Phatak 表示:「在我們2017年NGIPS 測試當中,趨勢科技的效能與防護力令人激賞。新的 TX 系列整體上相當完善,並未因為體積小而犧牲效能。」

TX系列提供了整合式進階威脅防護,能徹底發揮並強化趨勢科技 Smart Protection Network™(SPN)全球威脅情報網的優勢,在路徑內(in-line)即時偵測及攔截已知、未知、隱匿的攻擊,現在又加入了網站信譽評級,並且讓用戶自行新增所要攔截的惡意網址。此外,這套新方案更具備進階威脅分析能力,與 Deep Discovery™ 整合,立即將可疑物件與網址送交分析與矯正。因此,全球所有企業都能獲得同樣優異的防護,有效防範已知遭到黑客入侵的網站和惡意網站。

趨勢科技網絡防禦及混合雲防護執行副總裁 Steve Quane表示:「我們剛在十月的 NSS Labs 測試當中榮獲 100% 的完美入侵偵測率,這次又獲得了推薦級的評價,再次印證我們網絡防護方案在業界的領導地位。我們企業級防護產品的成效向來有口皆碑,而新的 TX 系列也不例外,此次更是通過了嚴格的考驗。」

 

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

五結鄉二結圳溝一李姓婦人疑似自殺遺體已尋獲

醫師節慶祝大會暨表揚資深優良醫師

全台最美麗的自行車道在安農溪畔

宜縣地價稅將重開「地價評議委員會」盼能減少民怨(影音)

礁溪國小舊宿舍標售案內容錯縱複雜鄉民拭目以待

網友意見