趨勢科技報告指出雲端電郵威脅日增

Cloud App Security 報告揭示 Office 365 需要額外層次防護

 

香港,中國 - Media OutReach - 201935 - 全球網絡資訊保安方案領導廠商趨勢科技東京證券交易所股票代碼:4704)在今天發表的雲端應保安報Cloud App Security Report)指出,該公的保安系2018年共攔了近 900萬次高危電郵威,顯出網者正持的攻手法,亦凸顯用須投在多層次防禦以加雲端平台如Office 365的重要性。

 

指出,當電郵繼成為全球各機最經使的溝與協作工,網罪犯亦會利這個整而廣受信的平台進。機在電郵威日趨嚴下所面的危正日益增,包、間行為及資等。

 

趨勢科技區顧總監李浩然表示:「不少機都逐使雲端電郵服來提力及業性,但他也要面黑客不而種的威,包登入憑credential phishing)、商務電郵詐BEC)以至罕。由黑客不同手段的目標都是要逃內建的管控,因架設第二層防護就變更為重要。」

 

,電郵仍是最普的威。整而言,趨2018年偵及阻截了近900萬個高危電郵威,而此數更是趨Cloud App Security 方案作為Office 365背後第二層防護所錄得的,顯出在責共負模下為雲端電郵保安建精密及多層防禦的逼性。

 

李浩續稱:「Microsoft 是我極為重的業,他亦不是唯被此類威的供應商。機應以做好內管控作為起點,然負起在雲端所須分擔的保安責。他應把第三方電郵防護視作系的必需附,就像輪對車的作用一樣。」

 

為進一步優化偵率,趨已為方案加入電視角及人工智,可以有效發虛假網站,在以發件人、內及網站信譽評級進後,亦能識的釣電郵。

 

此項新功外,原有的電郵防護功亦繼,包對抗商務電郵詐人工智寫作風格分析、機電郵內、沙盒分、檔,與及檔、電郵及網站信譽評級。Cloud App Security 以在2018年阻截超410億電郵威的趨Smart ProtectionNetwork 為後盾,提更強防護。

 

https://www.trendmicro.com/vinfo/hk/security/research-and-analysis/threat-reports/roundup/advanced-defenses-for-advanced-email-threats

關於趨勢科技

趨勢科技為網絡資訊保安方案全球領導廠商,致力建立一個安全的資訊交換世界。我們專為消費者、企業及政府機構設計的創新方案,能為據中心、雲端工作負載、網絡及用戶端裝置提供多層式安全防護。我們的產品皆彼此整合、共享威脅情報,提供環環相扣的威脅防禦與集中化的掌及調查能力,實現更好、更快的防護。趨勢科技全球共超過 6,000 名員工,遍及50 個國家,並擁有全世界最先進的全球威脅研究及情報,是企業保護網環境的最佳夥伴。如需更多資訊,請至:http://www.trendmicro.com.hk

2019羅東藝穗節

2019羅東藝穗節

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結大眾北路閘門 發現一具不明男屍

桃園失聯登山隊員 凌晨平安被尋獲

台9線玉里三軒至大禹路段改道施工

刺傷婦女嫌犯,今日投案了!

為民服務升級 1999專線擴大服務

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見