趨勢科技再次榮獲 NSS Labs 進階端點防護測試「推薦」評級

新聞中心/整理

全球網絡資訊保安方案領導廠商趨勢科技 今天宣布,該公司連續第二年榮獲 NSS Labs進階端點防護測試「推薦」評級,再次確認其惡意程式防護的領導地位。

NSS Labs 執行長 Vikram Phatak 表示:「為了因應快速演變的威脅環境,我們特別加強了測試難度來考驗那些採用特徵偵測以外的防護方案。企業需要優秀的偵測技巧,而趨勢科技在這方面表現卓越。」

不論是那種產業或規模的企業,用戶端裝置都是企業的第一線防護。趨勢科技融合了跨世代的威脅偵測技巧,透過執行前與執行中機器學習、攻擊行為指標偵測、漏洞攻擊偵測等進階技巧,在NSS的現代化測試中都表現優異。

趨勢科技方案行銷副總裁 Eric Skinner 表示:「我們的業界充斥著各種誇大宣傳,故此第三方測試機構的角色顯得更加重要,讓用戶能在一片混亂聲中看清真相。這份公正的評比,提供了獨立的測試結果,協助企業看清行銷語言偽術。」

隨著趨勢科技加入了各種新世代技術,其客戶也得到最佳的防護來防範最全面的威脅。此外,它能與流動裝置、SaaS 應用程式、電郵與網站閘道等其他防護層共享底層的威脅情報,來提供環環相扣的威脅防禦。

不僅如此,這套環環相扣的威脅防禦還能保障營運關鍵系統、敏感客戶資料及智識產權的安全,讓 IT 團隊通過單一集中介面來加以管理,不僅減低誤判率,更降低整體擁有成本。

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2016第三屆平潭兩岸職工自由車賽24日在平潭舉行

客家桐花祭~桐遊冬山

冬山河上游下午發現一具男性浮屍

有備無患頭城鎮公所防汛演練。

盛福6號漁船連續2年捕獲宜蘭第一鮪。

網友意見