企業主如何輕鬆讀懂財務報表 - 2018-06-11

赫利乘坐戰鬥機飛上藍天,推出新的紅牛二隊Casio EDIFICE限量版手錶系列

新聞中心/整理

赫利(Brendon Hartley)乘坐一架戰鬥機,飛到墨爾本上空,讓新的紅牛二隊Casio EDIFICE (Scuderia Toro Rosso Casio EDIFICE)限量版手錶系列接受終極時間考驗。

對新西蘭人赫利來說,這是他生平第一次體驗「壯志淩雲」的豪情。他給自己設定的任務是在墨爾本以北的埃森登機場升空,抵達最近舉辦澳洲大獎賽(Australian Grand Prix)的阿爾伯特公園(Albert Park)賽道,而到達目標的時間由他的Casio EDIFICE手錶設定。

赫利表示:「在一級方程式賽車(Formula One™)中,時間就是一切,乘坐戰鬥機也是一樣——戰鬥機的最高時速可達750公里。我非常喜歡乘坐戰鬥機的體驗,我肯定將會銘記這件事,但是我更喜歡我在賽道上駕駛F1賽車時所獲得的超快速度!與我們的手錶設定同步,我們剛好按時到達阿爾伯特公園。」

新的手錶系列是EDIFICE與紅牛二隊(Scuderia Toro Rosso)合作模式所推出的第四個系列,將活力設計和先進技術融為一體,而這與EDIFICE關於「速度與智慧」(Speed and Intelligence)的品牌理念相一致。

EQB-900TR-2A可以利用藍牙(Bluetooth®)技術連接一款專門的智能手機應用程序。通過借助配對的智能手機每日四次自動連接時間服務器,這款手錶可以在世界上的任何地方保持精確計時。

EFS-S520TR-1A是一款太陽能動力手錶,採用碳纖維錶盤。這款手錶配有太陽能電池板和由防刮藍寶石玻璃製成的表面,而EFR-559TR-2A和EFR-559TRP-2A在2點鐘與10點鐘位置插入錶盤,展現出強烈的賽車運動感覺。

紅牛二隊領隊Franz Tost表示:「我們很高興能夠繼續在最新Casio EDIFICE限量版系列上與Casio進行良好合作。最新手錶型號採用非常醒目的紅色、藍色和銀色,其靈感得自於我們2018賽車STR13的奪人眼球的塗裝。」

「我們所處的比賽環節要求甚高,分秒必爭,就其關於『速度與智慧』的品質價值,以及對卓越技術的追求而言,Casio和紅牛二隊可謂『天作之合』。此次推出的最新限量版系列能夠真正體現這些非凡特性。」

 

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

漫步綠博綠競場體驗農村樂趣及徜徉田野風光

阿基師綠博傳授偷呷步炒飯(影音新聞)

林棋山化解武荖坑居民綠博期間被管制的窘境(影音新聞)

綠博水木舞台謝平安音樂劇獲得好評。

蘭陽溪高架竣工 三星懷舊步道延伸至鼻頭角

網友意見