賽德思負責人金聶琳女士出席美中醫藥開發協會25周年大會

香港2017年10月24日電 /美通社/ -- 賽德思投資(「賽德思」)常務董事兼生命科學負責人金聶琳女士(Ms. Kimberly Nearing)應邀出席了於9月29日和30日在美國新澤西舉美中醫藥開發協會25周年大會。美中醫藥開發協會已有24年歷史,協會致力推動中美之間的藥物科學與生物技術發展、科學交流與商業合作。出席本次大會的有數百名來自全球各地的生物藥領域風險投資人、天使投資人、創投基金高管、投資銀行家和企業家。

 

此次年會的主題為利用全球合作推動藥與生物技術發展:挑戰與機遇」,共有70多位傑出的發言人與討論組成員發表了各自對藥和生物技術領域的深入見解,話題包括:免疫腫瘤學研發;突破性療法及其應用;知識產權保護、授權與執行;商業開發與授權;全球合作與外包;創新;投資等。

金聶琳女士在藥公司投資論壇上發表了針對跨國投資與合作趨勢的演講。論壇前半場以中美之間的投資新趨勢為主題。後半場則以公司討論組的形式進行,由經驗豐富的專家與參會者共同探討了投資人和初創公司面臨的問題、成功案例、融資建議等。討論組成員有來自C-Bridge Capital Partner、禮來亞洲基金、仙瞳資本、啟明創投美國基金、峰瑞資本、元明資本、招商銀行股份有限公司紐約分行、通和毓承等公司的創始人、合伙人、常務董事與公司高管。

美中醫藥開發協會中國事務主席陳曉東先生表示:「金女士的演講非常全面且極具啟發性。她提供了對中美醫療健康行業跨國合作與投資的深入看法與理解。我們很高興金女士能夠加入我們並且分享她的專業知識。」

賽德思投資

賽德思投資是一家全球精品投資公司,專門向全球各地的領先機構投資者、企業、家族辦公室以及高淨值人士提供私人財富管理資產管理財務顧問服務

欲了解更多資訊,請瀏覽網站:http://www.cedrusinvestments.com/

媒體咨詢:

賽德思投資有限公司
Amy Sin
+852-3519-2828
[email protected]

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150930/8521506461LOGO

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

104年度宜蘭縣義消校閱暨競技比賽

頭城尊王會十周年慶 開基老祖環島蒞蘭陽

邱錫奎突擊流浪動物中途之家.建議毛小孩併入戶籍管理

蘭陽溪上游甜根子草隨風搖曳美不勝收

三星鄉舉辦哈士奇雪橇大賽

網友意見