賽德思投資董事長王雷受邀演講

新聞中心/整理

賽德思投資(「賽德思」)董事長王雷先生(Mr. Rani Jarkas)受邀在2018年6月13日至14日於香港舉辦的121技術投資大會(121 Tech Investment)上發表演講,活動匯聚了來自生命科學和高科技等創新型產業的高管以及主要投資者共同探討對當前市場動態以及未來趨勢前景的獨到看法與見地。

賽德思作為生命科學領域的領先專家以及長期投資者,擁有由世界知名醫師與專家等內行專家組成的獨一無二的顧問委員會,王雷先生此次將出席專題討論小組,分享他對基因編輯等生命科學領域創新課題的了解與見解,以及積極參與快速變化中的中國生命科學產業的經驗,且對創新的投資以及跨境交易正是中國市場最急需的兩個方向。

王雷先生表示:生命科學長久以來一直是賽德思最重要的戰略重點,特別是大中華區,賽德思在該領域已有二十多年的經驗,賽德思成功建立起了獨有的多維全球網絡,囊括了擁有深厚經驗與豐富專業知識的權威人士,並與中國本土政府構建了良好的溝通關係,為我們寶貴的全球客戶群以及中國境內外投資夥伴開創了雙贏局面。當前中國投資者與戰略合作方正積極尋求海外尖端技術,而與此同時西方的生命科學企業也正熱切希望抓住中國這一世界第二大製藥市場的商業機遇。我很高興受邀參加此次主題討論會,借此機會與一些行業領先者交換想法,共同探尋和挖掘有影響力且能夠最終成長為行業新的增長引擎的生命科學投資項目。

 

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭國際童玩節20歲夢想起飛

蘇花公路賓士駕駛疑跳崖自殺?警消冒雨搜救中

呂健吉徵萬個讚選立委 只是一個願

五結鄉長簡松樹發放民生物資給中低收入戶

宜蘭轉運站設「閘」道.旅客們「狹」路相逢

網友意見