賽德思投資生命科學負責人受邀主持2019 SAPA健康產業投資峰會

香港2019年6月25日 /美通社/ -- 賽德思投資(「賽德思」)生命科學負責人金聶琳女士(Ms. Kinberly Nearing)應邀主持了於2019年6月15日在紐約哥倫比亞大學舉辦的2019年美中醫藥開發協會健康產業投資峰會暨項目路演的專題討論會。

 

美中醫藥開發協會(SAPA)成立於1993年,是一家註冊在美國的非盈利組織。作為美國最活躍的專業協會之一,美中醫藥開發協會擁有七大分會(新英格蘭、大費城地區、康涅狄格州、華盛頓、芝加哥、舊金山與中國)與6,000多名會員,其中絕大部分來自於美國大中型製藥與生物技術企業,涵蓋了製藥研究、開發與生產的幾乎所有專業環節。協會致力於推動藥物科學與生物技術的發展,通過舉辦跨學科大會、研討會、專題會議、座談會、研習班及各類出版物,積極促進科學家、政策制定者、政府官員、教育工作者和媒體之間的交流。

本次大會的與會者包括了來自美國與大中華區的科學家、企業家、企業商業拓展專家、首席執行官、投資人等,參會企業有康橋資本、Perceptive Advisors、E Squared Asset Management、分享投資、北極光創投、啟明創投、禮來亞洲基金、齊魯製藥、Turret Capital、德勤、麥肯錫、中國銀行、通和毓承、賽德思投資、Loncar Investments、仙瞳資本、復星醫藥、恆瑞醫藥、新基製藥、IBM沃森健康、方達醫藥技術等。

美中醫藥開發協會執行副主席陳曉東博士表示:「本場討論會在金聶琳女士的主持下吸引了大量觀眾,會議流程合理,討論熱烈,我們收到了非常積極的反饋。」

關於賽德思投資

賽德思投資是一家全球精品投資公司,總部位於香港。公司主要提供資產管理財務顧問服務。賽德思在生命科學領域擁有十分豐富的經驗以及深厚的全球關係網,在中國、澳大利亞、亞洲、美國和歐洲等國家與地區成功操作了大量跨境交易。

欲瞭解更多信息,請瀏覽網站 http://www.cedrusinvestments.com

媒體諮詢:
賽德思投資有限公司
Amy Sin
+852-3519-2828
[email protected]

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150930/8521506461LOGO

相關鏈接 :

http://www.cedrusinvestments.com

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

當年不收醫費今捐贈醫療車回饋

分級醫療、雙向轉診 博愛正式啟動衛星照護

7月1日公教年改上路 林成功成立訴願服務中心

拒絕賄選、拒絕選舉暴力,共同來響應!

小小茶農‧你儂我儂愛的家庭日歡迎報名參加

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見